Перейти к содержанию

По Ленинским местам...

0x29a

Рекомендуемые сообщения

Но судя со статистикой всех дождливых дней, днем дождя не должно быть, не смотря на прогноз. Да и подсыхает довольно все не плохо, а тем более лесные тропинки должны быстро впитывать воду, кроме конечно низины... Ну завтра соберемся, и все решим)

В крайнем случае, если доедем до грунтов и окажется всё плохо, есть запасной вариант - вернуться и смотреть соревнования :)

Придется все-таки перенести. Погода не летная, грунты мокрые, дождь еще будет. Так что едем смотреть соревнования.

Изменено пользователем 0x29a

Завтра обещают последний сухой день. Карма ехать в гастроном, закупать креплёное Надо ехать. Ну их, все эти народные гуляния.

А как-же торжественное вручение гвоздичек ветеранам,обидятся небось? )))

Могу завтра,если погода не подкачает.

Очень желательно спланировать поездку так,чтобы можно было успеть на салют.

Ну, ребяты-демократы, это вообще не серьёзно. Не знаю, был ли кто на месте в 12:00, ибо опоздал ровно на 10 минут. В 12:10 не было никого. Подождал до 12:35 - так никого и не появилось. Плюнул на всё...

• 3 недели спустя...

Заброшенные военные объекты вызывают живой интерес

Павел как на счет покатушки в воскресенье (02.06.2013)?

Изменено пользователем JTLi

Ну значит, в воскресенье, 2 июня. Старт в 13:00 от телецентра (надо хоть выспаться в единственный выходной). Нашёл ещё одну неведомую хрень. Можно будет заскочить посмотреть, всё-равно мимо поедем.

Да кто его знает... Как ехать будем. Круг от ТЦ до ТЦ - 75 км. Думаю, 4-5 часов. Плюс часа 2-3 на остановки. Итого дома будем около 20(±1) часов.

Я сегодня не еду, так что либо без меня, либо опять отмена.

Дружище, где то в чернолучье и в красноярке есть по лагерю пионерскому заброшенному, в чернолучье он на берегу реки в бору, а в красноярке даже не в курсе. Может знаешь где находится? вход туда возможен =) многим было бы интересно.

Ох... Мне тоже интересно. Однако грёбаные две работы и прочие насущные проблемы нифига не оставляют времени нормально покататься. У меня ещё с прошлого года в планах одно местечко возле Кормиловки. Да и на С-200 уже 3-й раз отменяется.

Насчёт чернолученских лагерей была мысль. Где находятся - дело десятое. На wikimapia.org давно всё отмечено, есть фотографии. Во вконтактовской группе "100 необычных мест омска" этих лагерей тоже тьма. Только вот когда...

На С-200 всё-таки в эти выходные надеюсь скататься (хоть и не суеверный, но всё-же: тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по пустой башке). А дальше... В конце июня, надеюсь, немного разгребусь с насущными проблемами, тогда ещё чего-нибудь придумаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...