Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пока думаем над мероприятиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 минуса... охх минуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 эмм... прохладно) может на открытых пространствах шалить не бум а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 может на открытых пространствах шалить не бум а?Предлагаешь покататься по спортзалу? Фи-и!!! Правильно одетый и сытый человек не замерзнет...Нормальные герои, за мной!!! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :oops: пристыдил пристыдил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты опять, небось, предлагаешь матрасить с расходом 0.5 водки и кило сисисек на 1 км пути. Неправильный подход, к здоровому образу, уважаемый, Толи дело мы в вск. 130 км половина по грунту, всего на 2х шоколадках, а расходовали более 5000 ккал. Не призываю бить рекорды, но вы граждане совсем забыли устои 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 не, я конечно люблю поездочки... но только когда тепло. а в холода приятнее добраться до ПП, поесть, попить и домой поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не призываю бить рекорды, но вы граждане совсем забыли устои 101Ну не так все плохо... И водки мы меньше пьем и ездим больше... Вон в ВСК в ПП я накатал 25 км... Был доволен, свеж, бодр и красен... Водки выпил 2х25 гр... 130 км в вашем темпе (да и не в вашем) для меня чревато проблемами (после 50 уже колено болеть начинает), ибо мне уже скоро 40 и колени с детства разбиты... Так что лосите наздоровье, а захотите потом подъедите, а мы - инвалиды потихой в парке по кругу поездим... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мдаа.. Мне вон тож четвёртый десяток пошёл, однако если бы мне хватало здоровья на алкоголь и велосипед одновременно было бы совсем круто, а так уже только на велосипед .... Сильный вы богатырь Fox :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 минуса... охх минуса.... Поверь, это просто стереотип, даже интереснее чем при +10С - меньше потеешь. Ты опять, небось, предлагаешь матрасить с расходом 0.5 водки и кило сисисек на 1 км пути Зима и была придумана именно для этого ! не, я конечно люблю поездочки... но только когда тепло.а в холода приятнее добраться до ПП, поесть, попить и домой поехать)) Во-во забавно к примеру порвать цепь при -15С и в 30км от города или что-то типо того (тьфу-тьфу) А от ПП можно даже ползком доползти ! Присоединюсь обязательно, если работа отпустит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мне сегодня сказали, что я в такую погоду подскользнусь и упаду((( типун вам на язык сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Машко, тыж резину шипованную купила? И чо, смотреть на нее собралась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 на ней и упаду, говорят. х** дождетесь. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а вот прямо сейчас ставлю себе кенду клондайк вайд... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Резина тест прошла на самых гололедистых гололедах... Субботней покатушке быть... Пока точно заявились, что едут: 1. Артём 2. Andrey 3. Fox 4. SlavaBig 5. Nasty 6. oger 7. beruk 8. neviDimkA 9. ANIKEN Неясно с PIOneer Предположительное время сбора - 14:00 в ПП Угли и мангал будут, остальное сами тащите - пощадите стариков... :) Ух погоняем :bike: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я беру вино) кто-то еще водку не пьет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Fox, видел что ты писал в асе, но небыло меня, это я комп на работе не выключил... :) . Я наверное не смогу, к моему ОГРОМНОМУ сожалению. Уже ТРИ "дела" на СБ есть запланированых, среди которых надо выбирать, а это четвертое. Да и, блин, нету у меня пока теплой одежды в которой можно катать... куртки короткой, штанов. Скоро куплю - буду присоединяться :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Покупаю одно ведерко с мясом 2 кг. Хватает на 4-х человек. Нужно еще одно с таким раскладом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да и, блин, нету у меня пока теплой одежды в которой можно катать... куртки короткой, штанов.Куртка лучше длинная и с капюшоном... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всем! Всем! Всем! Рандеву 10.11.07 14:00 OMS около перехода на ПП PS 10 ноября - день милиции. Не забывайте каким-либо образом поздравить сотрудников доблестной милиции с ихим праздником... Фак лучше не показывать, хотя и будет способ согреться и поставить рекорд... :) PPS В милицейской машине включается радио. - Внимание, машина 258, отправляйтесь в Парк Победы - там по центральной аллее идет совершенно обнаженная девушка. После небольшой паузы: - Всем остальным машинам оставаться на местах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Шалуны, как жаль, что я не попадаю на ваше веселенькое мероприятие. :((((((( Работа отнимает у меня львиную долю времени:(( Но мысленно я с вами, и наверное на байке на работу поеду :) Может, если до 19:00 продержитесь, то где-нибудь пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Шалуны, как жаль, что я не попадаю на ваше веселенькое мероприятие.Думаю, что оно не будет последним... Уже есть предварительный план мероприятий на зиму, где, среди прочих радостей, есть и идея встртить рождество на колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 встретить Рождество на колесах??? мы переходим на наркотики? :grin: :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 встретить Рождество на колесах??? мы переходим на наркотики? :grin:Мы же давно перешли? Или вчера вечером ты в Вертикали их первый раз "приняла"? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ша! я в Вертикали не принимаю! :X: да и ваще я за здорррровый обрррраз жизни! а Рождество нада встречать с поросенком а не на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.