TURBOMAXIMUS Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Доброго времени суток! Может у кого найдётся насос под велонипель? Колесо подкачать надо, спустило совсем. Покататься охота. Нахожусь в районе жд, мож у кого есть поблизости Спасибо заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А всё, покупай новый велосипед. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 поблизости есть в "к4", подкачают без проблем. ps как вы ездиете то, без насоса!? и велоаптечки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ничего нет)) за последние 3 года ни разу не прокалывался, так что аптечка и не нужна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 за последние 3 года ни разу не прокалывался, так что аптечка и не нужна)) ну фсё теперь жди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 за последние 3 года ни разу не прокалывался, так что аптечка и не нужна)) ну фсё теперь жди шилом проткнёшь мне?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А всё, покупай новый велосипед. да новый велик надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А всё, покупай новый велосипед. да новый велик надо ну точно, а то езжу на каком то старье 12-го года)ещё и с велонипелем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть) на жд бываю почти каждый день) звони пиши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisarelo Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я обычно если еду дальше магазина, то беру два запасных колеса как минимум, потому как у нас в Хацапетовке улицы чисты что свалка битой посуды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в Хацапетовке а это где? простите меня, я не местный:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.