oger Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Зима наконец-то пришла. Город совершенно преобразился. Приглашаю всех Вас оценить прелести зимнего города. Воскресенье, 25.11. Шарик, 16.00. Покатушка планируется вечерняя, потому как засыпающий город особенно красив... Состоится эта прогулка в любом случае: страшенная непогода, сильный ветер, отсутствие соучастников - меня не остановит ничто. ПС. Пожалуйста, НЕ НАДО ОФТОПИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А если скажу, что постараюсь быть то не сильно вам наофтоплю? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это в тему, Дениска)) А если еще и Настю постараешься вытащить... Я тебе любой офтоп прощу! :grin: ...Считайте это официальным персональным приглашением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 С преВЕЛИКИм удовольствием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Будем готовиться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 может быть, присоединюсь) если учеба позволить на денек забить на себя) хых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Будем готовиться... дада, точно-очно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Обязательно прикачууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Че-то активности как-то не наблюдается и это настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Серёж, 6-7 человек уже решили, что будут. Остальные - по желанию и возможности. Но костяк уже есть :) ... А активности нет, потому что попросила не офтопить. Щитай, рот заткнула :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ознакомьте с форматом мероприятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Собираемся у Шарика. Обговариваем маршрут. Едем :) Все детали - на месте. По пути следования планируются небольшие остановки - красоту-то заценить нужно... Думаю, что обойдемся без еды. Однако это обсуждаемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 красоту-то заценить нужно...Зацените луну-красаву и вы: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ах-вах)) а я все про%%ла со своими курсовыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Здорово покатались. На косе чудно было - шарман-Луна, которая сначала выглянула кокетливо из-под облака, потом лениво выползла наполовину, а потом показалась во всей красе, да так, что все просто ахнули... Правильно сделала: нефиг такой красотой - и сразу насмерть... ..Фотоэксперимент Сани хоть и удался, а всей волшебности и ощущения "Ааах-х-х!" не передает... ...А жаль, что на метромост не взобрались. Там по вечерам такие нереальные пейзажи... В особенности во время заката. Спасибо всем за душевную и теплую компанию. Хочу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хочу еще.Пишите сообщения... Мы их иногда прочитываем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Хочу еще. Ну дык может повторим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Повторим обязательно! Я вам даже дату скажу - 9.12!! Подробности позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.