MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 срочно нужны крылья...желательно завтра...у кого нибудь есть подобное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_A60PetBlack.html такие ищи, недорого. в ТД "На Конева" или в К4 на набережной могут быть. Еще небольшая вероятность что в триал спорте или вертикаль экстриме. там указан размер 26", но на самом деле такие же есть и на 28" Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_A60PetBlack.html такие ищи, недорого. в ТД "На Конева" или в К4 на набережной могут быть. Еще небольшая вероятность что в триал спорте или вертикаль экстриме. там указан размер 26", но на самом деле такие же есть и на 28" да мне бы на случай дождя крылья....а так в сухую погоду мне и без них хорошо. надо чтоб снимались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Отличные крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 имхо - полные крылья лучше защищают. так что выбор за вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Имеются комплект SKS X-blade (заднее) + SKS Shockboard (переднее). Оба быстросъемные. Б/у пару месяцев. Куплены в спортмастере где-то летом. Защищают неплохо. Правда с заднего колеса все-равно летит на цепь, передний переключатель и систему. А заодно и на ноги сзади. С переднего тоже на туфли, систему и нижнюю трубу рамы попадает. Но по крайней мере выше колена можно остаться чистым. Покупал где-то за 1600 или 1800, не помню... В общем, рублей за 1000 отдам не задумываясь. Можно и поторговаться. А еще могу предложить крылья от форварда. Такой же конструкции, но не быстросъемные. И защищают чисто символически. За сок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на конева брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 1000 к сожалению дорого....да и мне буквально на один раз сейчас нужны...на бревет субботний:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну с учетом того, что у Андрея есть почти то же самое за 700... Могу предложить за 500. Все-равно дороже не продам уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а какие крылья будешь брать вместо этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну с учетом того, что у Андрея есть почти то же самое за 700... Могу предложить за 500. Все-равно дороже не продам уже :) ну давай за 500 меня устроит....точнее больше сейчас и нету....завтра сможем пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я? Да уже поставил те самые, из 2-го поста - http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_A60PetBlack.html Все-равно у меня из-за багажника заднее крыло быстросъемным не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Завтра можно. Либо после 19:00 на Крупской, либо могу взять с собой на работу - до 17-18 часов в пос. Магистральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 давай в семь или после семи на крупской....я тогда позвоню завтра ближе к этому времени....номер телефона который указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 в ленте есть за 149р. или около того, правда не быстросъемные, не полные и явно не лучшего качества так для информации, мб кому пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отличные крылья не возит Андрей больше симплы :( сам хотел взять, но баста. Взял скс, чуть дороже, но зато настроек больше, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения