oger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 :-)), Пио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 23 или 30. давайте пока не будем окончательные даты назначать. очень много НО, сами же знаете... Давайте пока не будем. НО))) если расматривать 23 и 30 как два возможных варианта, то 23 более реально, т.к. после 30-го уже 31-е (логично, не правда ли :-)) ), а что из это следует, думаю всем понятно. 23-е! Другими словами, если не высказываться столь критично, то 23 - несколько сподручней будет нежели 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ..ну тока это еще не НГ... НУ НЕТ НАСТРОЕНИЯ еще новогоднего!... ...Ну это мое личное, конечно. Я ж сказала, что любую идею поддержу. Если у большинства будет получаться 23 - придется НГ-настроение из дальнего угла кладовки пораньше доставать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А давайте посадим в ПП Ёлочку "ЦР" будем за ней ухаживать, и каждый НГ встречаться подле неё наряжать её. она будет расти выше и толще и длиннее и символизировать прочность дружеских уз в нашем клубе-семье. А потом...потом появятся шишечки, мы об них позаботимся и они будут расти, набирать массуи обратятся в ШЫШКИ. Наше счастье будет безпредельно и мы будем шышковать и наслаждаться общением с друг дружкой в целом и с природой в частности. Natura sanat! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ДАВАЙТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну тогда, думаю, нужно ориентироваться на 30-ое число? Давайте разразимся списком участнегофф... 1. г-н Фокс 2. г-жа Фокс ... Итак. Проанализировав последние две страницы этой замечательной темы, г-н Стэф пришел к выводу, что народ склонен как к 23-му, так и к 30-му. Что касается меня, то я поддерживаю обе эти даты, ибо мне до пуговицы, т.к. я свободен и 23 и 30. Давайте пока не будем. НО))) если расматривать 23 и 30 как два возможных варианта, то 23 более реально, т.к. после 30-го уже 31-е (логично, не правда ли ), а что из это следует, думаю всем понятно. Просто мне подумалось что 30 многие будут заняты предпраздничной вознёй, но как писал г-н Аникин где-то опять же на страницах данной темы, 30 тоже очень хороший день, с чем я вполне солидарен. Вывод: прошу включить меня в вышеозначенный список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 23 хороший день, но для меня он ещё и следующий после 22 поясню свою логику: во-первых 22 это день рождения моего товарища, босса и вообще хорошего человека. Во вторых это "День Энергетика" !!! учитывая два этих великолепных повода могу предположить что 22 числа будут адские возлияния крепких спиртных напитков и к 23 я приду в формате овоща.... но если всё удачно сложится то я буду очень даже жив и готов поддержать алкобайкерское движение 23 числа в общем и целом я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Следуя этой логике, к елке нужно выходить без мобильника, без девушки, в фуфайке и пьяным :-)) Ага и приставать ко всем "Ну ты чё типа спортсмен...дай прокатиться... да укокоооойся.." А как насчёт костюмов Предлагаю наглецов без костюмов не брать с собой категоричеки, праздник есть праздник, извольте соответствовать :-)) А давайте посадим в ПП Ёлочку "ЦР" будем за ней ухаживать, и каждый НГ встречаться подле неё наряжать её. она будет расти выше и толще и длиннее и символизировать прочность дружеских уз в нашем клубе-семье. А потом...потом появятся шишечки, мы об них позаботимся и они будут расти, набирать массуи обратятся в ШЫШКИ. Наше счастье будет безпредельно и мы будем шышковать и наслаждаться общением с друг дружкой в целом и с природой в частности. Natura sanat! А когда её сломают гопники, ето будет мощным сплачитаювим все ъайкерские конфессии фактором, и будет нам счастие. мы за ПП Там через месяц снегу будет по самые :X: ..втулки. Я за СП там 1) катацо интереснее :bike: 2) магазин рядом 3) гопников искать проще :twisted: 4) если кто придёт пешком, добратся от остановки проще :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я за СП Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 не. далеко. извините, до меня 20 км. я обледенею, пока туда доеду. А еще обратно. Мне не до веселья будет там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 а пешком больше не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 не. далеко. извините, до меня 20 км. я обледенею, пока туда доеду. А еще обратно. Мне не до веселья будет там. Тоже верно! ПП, он как-то посередине. Да и пешеходов поменьше, а ёлочек побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 в СП инфраструктура развитая. а ты Саша, вроде велосипидистка, а терпеть не хочешь, даже ради друзей не хочешь потерпеть!!! :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ПП действительно посередине. А мы ищем вариант, наиболее приемлемый и удобный для всех. Развитая инфраструктура для того, чтобы отдохнуть на природе, не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Там через месяц снегу будет по самые agressive ..втулки. Если вся проблема в снеге, то это ваще не проблема! Летом порой приходится гамно по уши месить, а тут хто-та снега по втулки испужался. Стыдно, господа экстремалы! Да и ПП всё ж получче будет во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ещё раз, возвращаюсь к дате, 23.12 всех устраивает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 намана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сереж, я не знаю, чем сегодняшний вечер закончится) А ты про 23.12... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 чорд.. я 23' в театррр иду я вспомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я 23' в театррр идуНу тогда с тебя, в качестве отчета, вольный пересказ балета... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я приеду 23 стопудово. даж не для того чтобы жрать, а чиста посмотреть на всех вас , Драгоценные Мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Fox пля.. а если его не будет, че придумать что ле??? я ваще-т на мУзикл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 тем более у меня 24 го отпууууууск!!!!! начинается!!!!!!! мне кажется отличное начало нажрацо на природе в кругу лучших друзей!!!!!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.