Перейти к содержанию

Новогодняя покатушка!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Со временем предлагаю пока не определяться однозначно... Дело в том, что в соседней ветке, как вы заметили, НГ-корпоратив обсуждается :) Так вот предварительно он обсуждается на вечер 22го... Ибо суббота. И все более менее свободны.

Оппа.

Не хочу вносить смуту, но всё-же.

Днем покататься, а вечером в кабак!

Новогодняя покатушка переходящая в корпоративку!

И всё это 23.12.

Да, согласен, бред.

Думаю, что слишком плотная программа приведет к тому, что до кабака не все дойдут. а5 же, велики куда парковать?..

Думаю, что слишком плотная программа приведет к тому, что до кабака не все дойдут. а5 же, велики куда парковать?..

Я имел ввиду, покататься либо на "сухую", либо "чуть-чуть".

Затем домой, помыться, переодеться и дальше..

Но сам понимаю, что не прав.

Уважаемые дамы и господа, давайте действительно не будем пытаться совместить несовместимое!

И что касается дня проведения мероприятия - за какой всё же срок до предполагаемой даты будем определяться? День, два, неделя? У кого какие мнения? Что касается меня, то я свою точку зрения по этому вопросу уже высказывал (см. выше в этой теме :) )

Окончательно определяться будем дня за четыре,

сейчас действительно, париться смысла нет.

Мож бахнет -55С и всё. :grin:

мыслите шире! при -55, с разморозившимся отоплением, без транспорта, без света вы будете умирать долгой и мучительной смертью... а ежели вотки, да еще и паленой - дык кончина ваша будет быстрой и не столь аццкой))

с разморозившимся отоплением, без транспорта, без света вы будете умирать долгой и мучительной смертью...
А вот хренушки вам! Будем тряпки жечь, Шойгу ждать... А ну и вотку, разумеется, грызть:

Даже если спирт замерзнет,

Все-равно его не брошу -

Буду грызть его зубами

Потому что он хороший...

:)

На "веломании" народ предлагает украсить велики

"дождиком" и гирляндой на батарейках.

Кто-нибудь такие гирлянды видел,

если да, то где?

Яб взял!

Я б тоже взял, если бы сам об этом только что не узнал :shock: первый раз в жизни :grin:

Так што памоч ничем нимагу.

Но раз говорят, значит есть такое, и возможно недорого, т.к. гирлянды эти скорей всего жутко китайские и очень одноразовые, но в целом идея интересная.

Какие будут мнения?

Да, мысль закралась - а что если по оптовкам всяческим пошукать? Там щас этого гамна новогоднего масса, может и это имеется среди всего прочего.

скорей всего жутко китайские и очень одноразовые

Да, скорее всего они такие, да и пофиг.

Главное позитив!

Толпа на светящихся байках, зимой, ночью! :grin:

Горожане офигеют!

НЛО :grin:

Всякая, световая фигня (сверкалки, мигалки, неон)

продаётся практически на всех китайских рынках.

Был на ленинском рынке - нифига подобного не встретил, хотя там ассортимент побрякушек всяких тот же что у китайцев. Хотя может просто плохо смотрел, ибо по времени был ограничен. Где нибудь должно быть, я уверен!

Обращяюсь к заинтересованным выглядеть стильно по новогоднему - ищите, смотрите, докладывайте о результатах.

Народ! НГ-покатушка - это праздник! Поэтому если даже вы не найдете гирлянду светящуюся, хотя бы мишурой разжиться просто НЕОБХОДИМО!! Можно еще костюмы, канеш)) Но эт по глубочааайшему лиииичному желанию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...