Fox Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Думаю, что в 12 часов - самое оно, а то темнеет нонче раненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Как скажите, коллеги. Значит 23-го в 12. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Со временем предлагаю пока не определяться однозначно... Дело в том, что в соседней ветке, как вы заметили, НГ-корпоратив обсуждается :) Так вот предварительно он обсуждается на вечер 22го... Ибо суббота. И все более менее свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Оппа. Не хочу вносить смуту, но всё-же. Днем покататься, а вечером в кабак! Новогодняя покатушка переходящая в корпоративку! И всё это 23.12. Да, согласен, бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Думаю, что слишком плотная программа приведет к тому, что до кабака не все дойдут. а5 же, велики куда парковать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Думаю, что слишком плотная программа приведет к тому, что до кабака не все дойдут. а5 же, велики куда парковать?.. Я имел ввиду, покататься либо на "сухую", либо "чуть-чуть". Затем домой, помыться, переодеться и дальше.. Но сам понимаю, что не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Уважаемые дамы и господа, давайте действительно не будем пытаться совместить несовместимое! И что касается дня проведения мероприятия - за какой всё же срок до предполагаемой даты будем определяться? День, два, неделя? У кого какие мнения? Что касается меня, то я свою точку зрения по этому вопросу уже высказывал (см. выше в этой теме :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Окончательно определяться будем дня за четыре, сейчас действительно, париться смысла нет. Мож бахнет -55С и всё. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ...тада точна кабак!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 При -55 в Омске будет катастрофа - нерассчитано ничего на такие морозы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 При -55 в Омске будет катастрофа - нерассчитано ничего на такие морозы... Даже кабаки :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А все трубопроводы перемерзнут к хренам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да ладна, я ж пошутил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нефик. шутник. все вы. :-)) при -55 единственное спасение - в :grin: о :grin: т :grin: к :grin: а!!!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2jger как глупо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мыслите шире! при -55, с разморозившимся отоплением, без транспорта, без света вы будете умирать долгой и мучительной смертью... а ежели вотки, да еще и паленой - дык кончина ваша будет быстрой и не столь аццкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а5 оффтоп... а5 двойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 с разморозившимся отоплением, без транспорта, без света вы будете умирать долгой и мучительной смертью...А вот хренушки вам! Будем тряпки жечь, Шойгу ждать... А ну и вотку, разумеется, грызть: Даже если спирт замерзнет, Все-равно его не брошу - Буду грызть его зубами Потому что он хороший... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На "веломании" народ предлагает украсить велики "дождиком" и гирляндой на батарейках. Кто-нибудь такие гирлянды видел, если да, то где? Яб взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я б тоже взял, если бы сам об этом только что не узнал первый раз в жизни :grin: Так што памоч ничем нимагу. Но раз говорят, значит есть такое, и возможно недорого, т.к. гирлянды эти скорей всего жутко китайские и очень одноразовые, но в целом идея интересная. Какие будут мнения? Да, мысль закралась - а что если по оптовкам всяческим пошукать? Там щас этого гамна новогоднего масса, может и это имеется среди всего прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 скорей всего жутко китайские и очень одноразовые Да, скорее всего они такие, да и пофиг. Главное позитив! Толпа на светящихся байках, зимой, ночью! :grin: Горожане офигеют! НЛО :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 и я хочу гирлянду празничнаю! ежели найдете иде такую - оповестите, плиз, старую боевую подругу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всякая, световая фигня (сверкалки, мигалки, неон) продаётся практически на всех китайских рынках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Был на ленинском рынке - нифига подобного не встретил, хотя там ассортимент побрякушек всяких тот же что у китайцев. Хотя может просто плохо смотрел, ибо по времени был ограничен. Где нибудь должно быть, я уверен! Обращяюсь к заинтересованным выглядеть стильно по новогоднему - ищите, смотрите, докладывайте о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Народ! НГ-покатушка - это праздник! Поэтому если даже вы не найдете гирлянду светящуюся, хотя бы мишурой разжиться просто НЕОБХОДИМО!! Можно еще костюмы, канеш)) Но эт по глубочааайшему лиииичному желанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.