Перейти к содержанию

Новогодняя покатушка!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

ыыыы .... . .ыыыы.ы.ы Смотрите клип из темы "Девушка на велосипеде ночью..одна..ужос" .. Воот такие нужны костюмы .. :)

А я предлагаю нарядиться всем в дедов морозов (ну хотябы борода и шапочка и что то красное) и проехаться по городу накануне :)))) правда говорят 30градусельков будет

А я предлагаю нарядиться всем в дедов морозов (ну хотябы борода и шапочка и что то красное) и проехаться по городу накануне :)))) правда говорят 30градусельков будет

Борода конечно под вопросом, а вот шапочка у меня где-то есть, если найду возьму обязаточно, к тому-же я и так хотел это сделать.

Да и на оптовках этих шапок щас как гамна за баней!

Я вот что думаю: если коллектив эту идею поддержит, то мона ограничиться шапками, борода и всё такое это уже лишнее - зачем всё усложнять. А по шапке новогодней каждый сможет себе приобресть.

И насчет 30 градусов - явное преувеличение. Конечно оно может быть - погода она, сцуко, такая весчь..., но я по многим прогнозам наблюдал, что в декабре-январе чё-та 10-12-15, но не более. Там только где-то пару раз опустится до 28, и то ночью.

Нафик она нужна эта борода. Конечно это на усмотрение каждого учаснега - кто желает бороду пжалста. Что касается меня, то шапки вполне достаточно. Оно конечно в бороде теплее :) , но как же аэродинамика и всё такое...

А ваще думается, любой полет фантазии будет только приветствоваться. Например трехметровая ёлка, торчащая из рюкзака по типу флага :-D празнег всё-таки или где?!!

значь так.

Подводя итоги, рызумирую. НОВОГОДНЯЯ АТРИБУТИКА БЫТЬ ПРОСТО ОБЯЗАНА!!! :grin:

...А дальше - в лучших традициях демократии: кто во что горазд))) Хотите - иллюминацию на велик. Мишуру или дождь замотать в звезды - пажаласта! Бороду из шредера :grin: - воля ваша. Быть только в красном колпаке :oops: - ей Богу :-))

...В опщем, должно быть ярко, шумно и весело!! А как это будет - решать только НАМ!!!

*ушла обдумывать костюм))

зато на шлем нормально рожки со всякой мишурой встанут)))))) :-D

Сань, я те притараню) у мя гламурные розовые есть)) :-D

23 го, после 22го, предлагаю

кайфово, с песнями, шутками

погонять по городу.

В каких-нибудь нелепых, прикольных "разодёвках".

Потом, если есть желание "бухнуть".

Да прибудет с вами

ВЕЛО СИЛА!

Значится предварительно план такой:

12-00 сбор у шарика

Далее неспешно катаемся по городу

16-00 ПП, катание по парку с поеданием жареного мяса.

Всех такая программа устраивает?

Саша (Fox) - тебя устраивает?!

Вполне устраивает. Главное собраться в 12 в вышеозначенном месте, а ньюансы культурной программы можно обсудить в рабочем порядке.

4 часа катания?! можно ведь замёрзнуть!

я не еду.

Ну, можно по ходу, где нибудь пересечься.

в прибамбасах обязательно. а то все такие скучные, обыденные... Будто лето вокруг, а не НГ на носу. Глаз порадовали только ANIKEN с прикольной бородой и steFF в балаклаве и колпаке))

• 3 недели спустя...
все такие скучные, обыденные... Будто лето вокруг, а не НГ на носу.

Завтра те 13.01

буду в ПП, дурачиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...