VK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ыыыы .... . .ыыыы.ы.ы Смотрите клип из темы "Девушка на велосипеде ночью..одна..ужос" .. Воот такие нужны костюмы .. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот гдеб их достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я предлагаю нарядиться всем в дедов морозов (ну хотябы борода и шапочка и что то красное) и проехаться по городу накануне :)))) правда говорят 30градусельков будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дык где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я предлагаю нарядиться всем в дедов морозов (ну хотябы борода и шапочка и что то красное) и проехаться по городу накануне :)))) правда говорят 30градусельков будет Борода конечно под вопросом, а вот шапочка у меня где-то есть, если найду возьму обязаточно, к тому-же я и так хотел это сделать. Да и на оптовках этих шапок щас как гамна за баней! Я вот что думаю: если коллектив эту идею поддержит, то мона ограничиться шапками, борода и всё такое это уже лишнее - зачем всё усложнять. А по шапке новогодней каждый сможет себе приобресть. И насчет 30 градусов - явное преувеличение. Конечно оно может быть - погода она, сцуко, такая весчь..., но я по многим прогнозам наблюдал, что в декабре-январе чё-та 10-12-15, но не более. Там только где-то пару раз опустится до 28, и то ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Борода конечно под вопросомБорода легко делается на шредере... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 из тонкой прессованной стекловаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нафик она нужна эта борода. Конечно это на усмотрение каждого учаснега - кто желает бороду пжалста. Что касается меня, то шапки вполне достаточно. Оно конечно в бороде теплее :) , но как же аэродинамика и всё такое... А ваще думается, любой полет фантазии будет только приветствоваться. Например трехметровая ёлка, торчащая из рюкзака по типу флага :-D празнег всё-таки или где?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 значь так. Подводя итоги, рызумирую. НОВОГОДНЯЯ АТРИБУТИКА БЫТЬ ПРОСТО ОБЯЗАНА!!! :grin: ...А дальше - в лучших традициях демократии: кто во что горазд))) Хотите - иллюминацию на велик. Мишуру или дождь замотать в звезды - пажаласта! Бороду из шредера :grin: - воля ваша. Быть только в красном колпаке :oops: - ей Богу :-)) ...В опщем, должно быть ярко, шумно и весело!! А как это будет - решать только НАМ!!! *ушла обдумывать костюм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Предлагаю считать необходимым минимумом новогодней атрибутики велосипед. Остальное - по желанию... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пусть минимумом будет шаппочка+байк)) Так веселее и ярче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Шапочка хреново налазит на шлем... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 зато на шлем нормально рожки со всякой мишурой встанут)))))) :-D Сань, я те притараню) у мя гламурные розовые есть)) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 23 го, после 22го, предлагаю кайфово, с песнями, шутками погонять по городу. В каких-нибудь нелепых, прикольных "разодёвках". Потом, если есть желание "бухнуть". Да прибудет с вами ВЕЛО СИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И я, и я с вами прибуду :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Значится предварительно план такой: 12-00 сбор у шарика Далее неспешно катаемся по городу 16-00 ПП, катание по парку с поеданием жареного мяса. Всех такая программа устраивает? Саша (Fox) - тебя устраивает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вполне устраивает. Главное собраться в 12 в вышеозначенном месте, а ньюансы культурной программы можно обсудить в рабочем порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 4 часа катания?! можно ведь замёрзнуть! :close: я не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 4 часа катания?! можно ведь замёрзнуть! я не еду. Ну, можно по ходу, где нибудь пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 я приеду к 12-00 к шару. Покатаюсь но в ПП не поеду. боюсь переохладица как в прошлом году в сноупарке у ТЭЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 23.12 в 12-00 у ШАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Лана. Мангалы, шампуры и мясо не берем - будем на легке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Числа 30-31 можно повторить! Только, по многолюдным местам и в "прибамбасах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 в прибамбасах обязательно. а то все такие скучные, обыденные... Будто лето вокруг, а не НГ на носу. Глаз порадовали только ANIKEN с прикольной бородой и steFF в балаклаве и колпаке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 все такие скучные, обыденные... Будто лето вокруг, а не НГ на носу. Завтра те 13.01 буду в ПП, дурачиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.