Дарт Вейдер Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Какие планы, вроде погодка будет подходящая! Сборище в ПП у церквушки в 15-00. Покатаемся, дурука поваляем и друг друга :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Едем! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Предлагаю в ПП погонять. Сбор у Тарских можно и в 15-00. А как насчет субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В субботу я раб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 мынерабырабынемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 работаю. может и вы бы сил к 9.12 подкопили?... Или вас не утомить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ... Или вас не утомить? ;) х*ули нос то с горбинкой, не хухры мухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Пока не сильно занесло ПП, предлагаю погонять там. Сбор в 15-00 у местной церквушки - - Всех устраивает? Если есть другие предложения, прошу выкладывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 может и вы бы сил к 9.12 подкопили? Всё же, что за дата? И как следует к ней готовится? Не уж то ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 намана. постораемся быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 9/12 - конец моих геморроидальных плЮщей и кОрчей на работе :grin: А посему буду праздновать жоско :-P А еще у подруженции лубимейшей 8.12 ДР, так 9.12 нада буит алкоголь выгонять из организма :-Е Тожа жоско :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Всё же, что за дата? И как следует к ней готовится? Не уж то ....? а об ЭТОЙ дате - чуть позже... месяца эдак через два :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 так 9.12 нада буит алкоголь выгонять из организма Тожа жоско ну поблюй, поблюй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 фи) чо переводить-то ценный продукт? лучче с чувством, с толком, с расстановкой, лучче меньше - да лучче! Что ж хороший вечер портить отсутствием воспоминаний?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я вот так планирую http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopi...p?p=27640#27640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Отлично погоняли по зеленке. Кто не поехал могут начинать жалеть прямо отседова. По льду посыпанному снегом ездить оказалось очень классно, поэтому передвигались по руслу Иртыша вдоль берега. Суперски отдохнули, посмеялись и т.п. Ну и пара снимков: Хотя самое интересное - видео. Отсняли отличные блокбастеры "Аццкий лёт" и "Аццкий лет возвращается", но я вам их не покажу... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Возвращаясь домой, пересекаю дорогу (набережная у "Сферы") по пешеходному переходу. Дождался когда машины остановятся и мы (я на байке и какой-то мужик пешком) начинаем пересекать проезжую часть. Доходим до середины, и я вижу боковым зрением что, со стороны вокзала несётся чёрная, утанированная "TOYOTA" а ля "sport style". Прикинул шансы, нет не остановится! (скользко, да и в его планы это видимо не входило) Я притормозил. И сделал абсолютно правильно. В итоге, "япошка" пролетела мимо в 15 см. от моего переднего колеса. Вывод: Будьте бдительны даже на пешеходных переходах!!! И если предугадывать поведение водителей, то многих неприятностей можно избежать. Они должны...., но не обязаны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Они должны...., но не обязаны!!! Обязаны, правда не факт, что пропустят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А покатались и в правду классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Обязаны, правда не факт, что пропустят.. Cергей прав, зебра отмечает лишь место для перехода пеходов, которым в других местах кроме зебры переходить нельзя. А пеходы чтобы избежать попадания в неловкие ситуации лучшебы подождали на тротуаре порядочного водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.