node60 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Куда залить/кому отдать для заливки фотографии? Своего ftp нет и поднимать лень :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Куда залить/кому отдать для заливки фотографии? Своего ftp нет и поднимать лень :-) Отдал V3. Трясите с него :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Отдал V3. Трясите с него :-) Ну вот.. Уже сдали :) А ещё мне отдали свои фотки следующие товарищи: Игорь, Val, Iv и видео Wasik'a.... Осталась ещё Мурка - и у меня будут все фотки :) Правда без сортировки на один ДВД они не войдут... А сортиировать пока некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 сдамся...сдамся.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 И вот, наконец-то, все сдались! И полный комплект фото-видео есть у меня! :) В варианте с видео в мпег4 всё богатство помещается на 1двд-диск. Если видео ДВД - то два диска. Заказывайте и будет вам счастье! :) Стоимость одного диска с фото - один чистый диск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а на флешку запишешь, где можно пересечся? Могу и на флэшку. Днём я в Амуре, вечером сначала на Масленникова (18-00), потом на 10-летия/8-я линия. телефон 8-913-965-70-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.