oger Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Свершилось!! Я сделала это!!! В связи с завершением генеральной партии моих мучений (кое-что по мелочи еще осталось), я приглашаю Вас, други мои, поколесить по городу в воскресенье, 9.12! Встречаемся у Шарика, в 15.00. Соскучилась. Жду всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я конечно приеду, но хренли так поздно собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Давайте в 14.00. Раньше не можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 не... и главно молчат все... ...Андрюха, если еще и ты сбежишь, я буду ваааще горько плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А чего говорить-то? Флудануть на тему, что нас с Танюхой небудет, ибо мы будем в д/о Химик по совсем не спортивным делам? Ну лана - флуданул... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Саш, очень рад за тебя! Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Серёжа, здорово! Кворум для веселья уже есть :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 9/12 день рождения у друга, узнаю план мероприятий если всё сложится, то обязательно по присутствую и на вашем празднике жизни. -План мероприятия и намерения участников в студию… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Все как обычно :): встречаемся, едем, а5 едем, дышим воздухом, общаемся, валяемся в снегу, наслаждаемся жизнью, етс; может быть, что-нибудь едим, может быть, что-нибудь пьем - это уже будет видно, когда пункт "встречаемся" будет реализован :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Свершилось!! Я сделала это!!! В связи с завершением генеральной партии моих мучений (кое-что по мелочи еще осталось), я приглашаю Вас, други мои, поколесить по городу в воскресенье, 9.12! Встречаемся у Шарика, в 15.00. Соскучилась. Жду всех!! Все в силе? И можно на 15-00 остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Итак, те, кто со мной! :-)) Встреча 9.12 у Шарика в 14.00 . Слава, ты можешь в любой момент присоединиться, ты же знаешь. Мой телефон на всякий случай: 8 913 970 7344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не приеду. Че за нах? Раньше собирались у тарских ворот и часов в 10-11-12. А так только день разбиваеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ...а еще раньше... когда деревья были большими.... ;) В общем, те, кто со мной! Встреча 9.12 у Шарика в 14.00 ПС. Мр. ЕПО, я и не сомневалась, что тебя не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Думаю, что можно проехаться по Масленникова до ПКиО 30-летия ВЛКСМ. Давно там не была, тем более зимой. Опять-таки, маршрут - дело обсуждаемое, сами же знаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Погоняли по ПП, просто кайф!!! Погодка была ммм, ням, ням!!! P.S. В районе двух часов, около шарика пролетел MAP, даже не поздороавлся, видимо торопился сильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 да, отдохнули хорошо! Иртыш-красавчик белый. Хрупкий лед - и страх, что вот-вот земля под тобой уйдет под воду :). Деревья в снегу все. Тишина. Мммм... Миша, Сережа - спасибо вам за компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Эээх, жаль не знал что вы катались, а то я с другом колесил в это же время примерно (с 16 до 21), так бы было веселей :) ЗЫ:Буду следить за форумом, а как в следующее воскресенье, если погода будет найс, будем катацо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а как в следующее воскресенье, если погода будет найс, будем катацо? У меня, к сожалению, не получится, но кто-то будет обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если будет теплее, чем -10, открою зимний велосезон! :) В субботу или воскресенье, еще не решил. А может, в оба дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если будет теплее, чем -10, открою зимний велосезон! Моё ИМХО, комфортнее при -10 ....-15, ибо меньше потеешь, как следствие меньше мёрзнешь! Или нужно одеваться совсем легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да, я совсем легко и собираюсь. Да и велик морозить сильно не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Если в это воскресенье будет не ниже -10 и ветер будет со скоростью не выше 2-3м/c, то поеду на байке на работу. А после 16:00 могу к кому-нибудь присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Моё ИМХО, комфортнее при -10 ....-15, +1 абсолютно согласен. В это воскресенье было -13. Катал около 3х часов. Несколько подмерз верхней половиной тела только по дороге домаой из ПП. Так как там нарезал круги по целине, сильно не вкручивал, поэтому подостыл. Да и одет я в термобелье, тонкий термак мапей + непродуваемый термак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.