Паша Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребята и девчата! Так как нас много, то в говорилке я хочу спросить совета. Выбираю домой ТВ и испытываю шок, приемников стало много и они умеют почти все. Очень сложно выбрать правильный ориентир в нише телеприема. Поэтому прошу Вас помочь с выбором ТВ -приемника в мой домашний очаг, ведь среди нас очень много технарей, а также пользователей, которые в недавнем прошлом приобрели себе чудо-девайс и могут поделиться опытом. Бюджет ограничен 30000 рублей. Всем заранее большое спасибо! Покупку велосипеда или велостанка взамен ТВ-приемника не предлагать) Обещаю всем советникам давать плюсовую карму и добрые пожелания) Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Лично мне очень понравилась технология пассивного 3D у LG. Поэтому под прошлый новый год купил LG 42LW573S Доволен очень. Всё выполняет на ура. Картинка отличная, даже с эфира, а уж HD... Преобразование 2D в 3D реально удивило. Как такое придумали! Ну а стереопары (настоящее 3D) показывает замечательно, четко, ярко, объемно - в кинотеатры наши после этого идти не хочется совсем. SmartTV тоже очень интересная штука: Youtube и много прочего вкусного. К инету и локалке телек подключился без проблем. Пассивные очки дораздо дешевле активных - можно докупить на большую компанию. Единственный минусик который я нашел: оптический цифровой выход звука при просмотре с помощью встроенного плеера (usb или локалка) телека выводит 2.0 звук. Т.е. на ресивер уже не отправить 5.1 Но я смотрю почти всегда с компа по HDMI, а звук в компа сразу по SPDIF идет на ресивер, поэтому вышеобозначенная ложечка дегтя очень мала. Так что рекомендую. Ищи у LG обновленные аналоги. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Mister V Спасибо! У Вашего ТВ еще и интернет есть. Пользуетесь? Как он себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Смотрел youtube и фильмы с ivi и zoomby . Чисто интернет страницы почти не смотрел, как бы комп для этого удобнее. ПО (содержание smartTV ) уже 2 раза обновлялось за это время = LG увеличивает количество сервисов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне кажется, в первую очередь нужно смотреть на картинку, а потом уж на остальное. Просто для начала в магазине просмотреть на ряд телеков и выбрать какой больше нравится по цветопередаче. Я вот например не очень люблю вырвиглазные корейские ЛЕД-телеки, смотреть их можно только после основательной настройки. Слишком уж ярко-неестественные цвета. Но зато они как правило лидеры по наворотам и цене, хотя в последнее время самсунг и лг дорожают. У меня в хозяйстве есть плазма Панасоник 42 дюйма, с 3Д, прошлого года, и 40 дюймовый лед Самсунг. Панас по картинке нравится гораздо больше. Самсунг конечно подкупает толщиной, ну и цена опять же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вот интересно - скайпом кто-то с ТВ пользовался? Или не заморачиваться по этому поводу и по старинке набирать номер собеседника с компьютера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не заморачивался со скайпом, потому что на панасоник подходит только родная камера, либо Logitech одной модели, обе с ценой в районе 5к, на самсунг вроде бывают варианты подешевле, но мне уже не интересно) У самсунга кстати есть относительно недорогая 6 серия с пассивным 3д, камерой и очками в комплекте. Где-то от 25-27 за 40 дюймов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сделан выбор Жена помогла определиться, я в них (ТВ) что-то совсем запутался Итого - куплен телевизор LED 40" (101 см) Samsung UE40ES6307 Наберусь опыта, если кто-то спросит-тоже расскажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Паша, доволен? рассказывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Рассказываю Доволен Картинка нравится Наличие цифрового ТВ-на омских кабельных мог убедиться-только в плюс Самое главное-наличие интернет, удобно, здорово, классно Смотрю на ТВ то, что раньше качал или смотрел на мониторе Не прочувствовал три Д, посмотрел ради интереса ролики и все Очки упали. Отломалась дужка, было двое очков Общим итогом-очень нравится диагональ экрана 40 дюймов, интернет на ТВ, и цифровое качество на ТВ вещании Ничуть не пожалел, что обновил свой ТВ - парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.