Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 100 тысяч стерлингов за «обнажённое» путешествие по Атлантике Предполагается, что путешествие 37-летней Рэйчел Смит и ее 40-летней напарницы Лин Гризел, которые уже вышли на весельной лодке из порта Ля Гомер, продлится не менее двух месяцев. Его конечным пунктом должен стать порт Антигуа. «На самом деле, есть несколько причин, по которым мы решили раздеться, говорят отважные путешественницы. Во-первых, грести нагишом полезно для здоровья. Во-вторых, мы делаем это из соображений гигиены: морская вода, попадающая на одежду, при трении с кожей может вызвать сильное раздражение». Сумма, которую британки надеются собрать - 100 тысяч стерлингов. URL: http://www.myjane.ru/news/text/?id=8852 PS Девченки, а вам слабо на великах до Новосиба нагишом? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 щас посчитаем, какой вы за нас залог после "нарушения общественного порядка" заплатите, соберем необходимую сумму - и вперед! аа, еще надо велик смазать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да небоись... Раскрутим как акцию в поддержку велодвижения... А! И еще на спины набодиартим портреты ВВП с надписью "Велопробег имени ВВП" и тогда никто не посмеет задержать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а ЛКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а ЛКП?Лихие комсомольцы приднестровья обойдутся без нашей поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тада я протиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тада я протифда лана-лана, если хотиш лкп - будет тебе лкп... нам-то, собственно, пофик... нам просто хлеба и зрелищ подавайте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 тада я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хлеб тока сами купите ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Патриоты, плин!! :X: ЦР будем писать!! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я не ф клубе) мне хватит ВВП и ЛКП)) ну можно еще ВВЖ (Вдадимира Вольфовича Жириновского) и фсё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЦР будем писать!!ЦР тоже напишем... Мелкими буквами... А то народ подумает, что это такая партия и будет на следующих выборах в бюлетнях ее искать... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ценная Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Велик смазазать озябательно!!! Вазелином))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ценная Россия?Цепная Россия, как цепной пёс...Велик смазазать озябательно!!! Вазелином)))Это чтобы выскальзывали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вазелин оставим гаишникам. кароч, Саша, обеспечивайте необходимую пиар-компанию, рекламу в телерадиовещательных программах, публикации в прессе, гонорар опять же, снарягу... и окэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А сборы от рекламы потом поделим по-честному - половина моя, половина ваша... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нифига.. мне больше положено)) за вредность)) и мою тоже, да-да! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 нифига.. мне больше положено))Я тебе предлагал по-честному? Предлагал... Ты отказалась - все себе теперь заберу! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я тебе предлагал по-честному? Предлагал... Ты отказалась - все себе теперь заберу! "так, эти люди работают с нами. И кинуть их не получится." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 йа расторгаю договор. пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 вазелин оставим гаишникам. зачем ты так...есть хорошие гаишники, а есть гибддуны. имхо хороших больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 PS Девченки, а вам слабо на великах до Новосиба нагишом? :grin: Может хоть лета дождемся :oops: , беречь их надо, их у нас и так некомплект :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Может хоть лета дождемсяТак пока соберуться, пока накрасятся, пока то-да-се - к осени '08 бы успеть... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 зачем ты так...есть хорошие гаишники, а есть гибддуны. имхо хороших больше... ну дык я не про всех же! не буду же я по именам перечислять да? :oops: Так пока соберуться, пока накрасятся, пока то-да-се - к осени '08 бы успеть... на таких убожеских условиях вам кандидатуры к осени 2009 найти ога ))) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.