Артём Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Что скажите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 БУДУ БУХААААААТЬ :close: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 в воскресенье часов с 10 отправлюсь катать часа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Может выберем направление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Планировал круг километров 80, в сторону чернолучья. С утра движения практически нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Неее........ Я по трассе не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 дааа...нафига загород)))...погороду давайте катнемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Матрасники! :grin: Сраные! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Выезжаю прямо сейчас, в буду катать по набережной/сов.парку/зел.острову/парку победы/парку 30-летия/в районе ж.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 16го с 10-30 до 12-00 буду в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 15го после 16-00 если найду компанию с привеликой радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Если бы у меня было времечко свободное,то поехал бы куда-нибудь за город! Может в Подгородку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Завтра с 12 буду на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вчетвером (PIO, Maysky День, Дэныч, я) прокотились по маршруту Маяковсккий-ПКиО-Сыропятский тракт-ТЭЦ5. Хорошая погода, весёлая компания ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вчетвером (PIO, Maysky День, Дэныч, я) прокотились по маршруту Маяковсккий-ПКиО-Сыропятский тракт-ТЭЦ5. Хорошая погода, весёлая компания ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! Было бы еще отличнее, если бы ветер был не такой холодный на обратном пути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я таки тоже прокатился, правда несколько ошибся с расстоянием. Маршрут: Омск - Надеждино - Покровка - Классино - Омск. Итого 104 км. Последние 50 км на ветер - жееесть. Больше так не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Силён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На этот раз, скорее дурён, а не силен :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой шоссейник на стенке висит до лета, катаюсь на гибриде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Предлагаю на следующую зиму собрать по байгу, зимой на шоссере много не наездишь. Следующей зимой мне гибрид уже не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ЕдрёнБатон! Велокроссовые костотрясы брати надобно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.