Yago Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В воскресенье утром, часов в 11 хочу скататься в это место. Неспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я за!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сбор в 11 возле библиотеки имени поэта Пушкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я за!!!!!! тоесть ты типа даже жрать не поедешь в ПП? или думаешь потом явиться к десерту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я за!!!!!! тоесть ты типа даже жрать не поедешь в ПП? или думаешь потом явиться к десерту? Тебя это так волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Посмотрим по самочувствию и по погоде. 2 Артем: ХАМ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Какой вопрос, такой и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Артем: ХАМ он не ХАМ конечно, просто чето борзеть стал. Думает что если уже в восьмом классе учится, то может мне "тыкать". 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Похоже воскресное мероприятие только для жестянщиков, обещают мороз 22 градуса, но я все равно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да вполне нормально прокатился, 46 км без напряга. Правда пришлось примерно километр прогуляться пешком по Подгородке, чтобы ноги в норму пришли. Немного на ветер на обратном пути, поэтому покрылся инеем как дед мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.