opawel Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такой вопрос,давно хочу попробовать проехать всю серию но есть одно но.Живу не в Омске,у нас в городе нет зарегистрированного клуба как в таком случае быть,есть возможность мне самому проехать и как то это все запротоколировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Возможности проехать марафон не по утвержденному маршруту нет. Для этого нужно сначала маршрут утвердить, точки контроля, старта финиша. Я когда в Омске еще не было клуба проехал серию в Новосибирске. Все марафоны проводятся по выходным, если вы живете недалеко от омска, то можно их проехать у нас. Если потребуется переночевать, то думаю наши ви в ночлеге не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.