AG Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 т.к. у нас тут много сисадминов и безработных... вобщем так... приблизительно через две недели понадобится сисадмин. филиал крупной организации. ЗП по результатам собеседования до 15000 (полностью белая) + компенсация за питание, 400 рублей в неделю (т.е. дополнительно ~1600 в месяц) + премии. полный соц пакет. очень хороший, дружный, молодой коллектив. офис возле кинотеатра маяковского. че надо делать: надо иметь хотябы базовые навыки общения с UNIX-системами, ибо есть шлюзовый сервер на FreeBSD. на нем: файрвол, прокся, нат, почта, и еще мелочи кое-какие. нужно хорошо знать сети! уметь кабелек протянуть, новй сегмент организовать... ну что надо хорошо шарить в винде я думаю это само сабой разумеется. есть 3 сервака на винде (работают как часы, туда можно месяцами не заглядывать) и около 15 юзеров (с ними геммороя тоже не много). еще есть 3 принтера и АТС на 16 номеров... но это мелочи. всякой пакости типа 1C нету. короче! если сказать, что работа не сложная - это ничего не сказать! это не работа, а просто сказка :-) в других местах, за такое, больше 10 не платят!!! но! при все своей "несложности", эта работа, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ!!! отбирать кандидата я буду лично, в первую очередь буду обращать внимание на следующие качества (именно в том порядке, в котором они перечислены ниже): 1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 2. самообучаемость и способность самостоятельно разобраться в чем угодно (хотя есть головной офис, где всегда "подскажут") 3. знание сетей 4. знание UNIX кого заинтересовало предложение: пишите мне в личку или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения