warp Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Добрый день! Столкнулся этим летом с проблемой частых проколов и "змеиных укусов" (правильно написал?). А потом подумал - раз у нас в машинах бескамерная резина, то должен быть и аналог у велосипедов. Гугл с яндексов высыпали такой ворох информации, что я уже запутался где и что. Вопрос: кто из форумчан использует? какие плюсы и минусы? Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 warp, пользуемся поиском, а потом задаём вопросы http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3518-бескамерные-покрышки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 warp сказал: кто из форумчан использует? использует что? бескамерную резину? - не многие. Думаю они сами поделятся опытом ее использования. велосипед то у вас какой?? резина на колесах какая? зачастую проколы это следствие неправильного давления в покрышках. эти летом прокололся всего два раза (тьфу тьфу) и то один раз был вот таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warp Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 04:39, sss сказал: warp, пользуемся поиском, а потом задаём вопросы http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3518-бескамерные-покрышки Спасибо...как то криво искал...ушел изучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 04:40, aBuaTop сказал: warp сказал: кто из форумчан использует? использует что? бескамерную резину? - не многие. Думаю они сами поделятся опытом ее использования. велосипед то у вас какой?? резина на колесах какая? зачастую проколы это следствие неправильного давления в покрышках. эти летом прокололся всего два раза (тьфу тьфу) и то один раз был вот таким Таким "и то" мог и обод повредить. Так что лучше небольшую проволочку, чем такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Dmitry сказал: Так что лучше небольшую проволочку, чем такое. как будто я специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну и не забываем про бескамерные обода ... эт для начала, а у Гены в вертикале "колхозят" и на обычные обода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.