Zebr Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 привет ребята, сегодня получил в Питере от Балтийской звезды медальку за марафон в сентябре. меня расстроил ее дизайн, куда ее? без дырочки не повесить а делать жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В рамочку на бархат и под стекло на стену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В рамочку на бархат и под стекло на стену. хм а че, идея :) а то я в граверку собирался идти сверлить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вот как выглядели медальки прошлых лет http://www.randonneurs.bc.ca/pins/acp_pins.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И все-таки не покидает меня желание вручить оставшиеся медали людям которые их заслужили. Медалей к сожалению меньше чем людей но тем не менее, вот еще неомедаленные участники: 1.Фирстов 2.Булычев 3.Миттов 4.Першин 5.Маргун 6.Сафонов Медалей всего 5 из них одна уже однозначно забирается .Фирстовым. Поэтому у меня будет огромная просьба к тем кто в списке, заберите свои медальки, а то у меня еще с 2011 года медали лежат и народ тоже не торопиться их забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 за Миттова я заберу, он не в городе, когда и где забрать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 КОТ,завтра точно зайду заберу 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 за Миттова я заберу, он не в городе, когда и где забрать можно ? В офисе на звездова 62/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В офисе на звездова 62/4 Завтра работаешь ? часам к пяти бы прикатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 само собой, завтра же рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тьфу ты блин, я почему то подумал что пятница седня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не смог седня приехать( завал на работе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 осталось 2 медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.