Nehalem Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Причина банальна, чуть чуть не подошли по размеру (чтоб их итить), Diadora маламерят на один размер, размер этих ботинок 46, но на мои ноги не подошли, разносить тоже не получилось, пробег меньше 300км. Цена: 1500 рублей, также рассмотрю варианты обмена на обувь большего размера с доплатой в обе стороны, ну или предлагайте варианты, грядет весна, а велоформы нет. З.Ы. продажа без шипов ;) Контакты: тема, личка и телефон в профиле. Изменено 6 января, 2013 пользователем Nehalem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня ноги 27,5 см если залезу, то забрал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня ноги 27,5 см если залезу, то забрал бы Залезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 покупаем тапки, также рассмотрю вариант обмена на что нибудь ненужное вам и нужное мне, например велофару, или капроновый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.