Артём Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 рама в резерве пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вас и не спрашивали как мне тут продавать, про быстро или дешево я не писал. Ну одному продавать, другому покупать. У меня есть интерес к некоторым деталям, просто я его не озвучиваю, пока не увижу цены. А при таких ценах и озвучивать интерес не хочется. Цена и так ниже чем в омске в любом из магазинов, с чайником конкурировать не собираюсь, интересно- покупайте, Ещё раз спрошу, продаёшь как магазин, с гарантией, чеком, выплатой налогов? или как частное лицо? если не заработали столько ждите три недели. И дело даже не в том что заработали или нет, а в том что деньги умеем считать. И в результате заработает эти деньги чайник, а не омский продавец. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну одному продавать, другому покупать. У меня есть интерес к некоторым деталям, просто я его не озвучиваю, пока не увижу цены. А при таких ценах и озвучивать интерес не хочется. Нет интереса, проходите мимо Ещё раз спрошу, продаёшь как магазин, с гарантией, чеком, выплатой налогов? или как частное лицо? если по РРЦ то и с гарантией и с чеком и с налогами Я предложил цены если интересно смотрите забирайте, если нет можете обоснованно поторговаться если умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну ладно- рама резервом... ценник можно хоть озвучить? интерес пропадет... так пока дождешься -на что другое потратишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 интерес пропадет У кого есть интерес тот берет и звонит а не сидит и ждет у моря погоды ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У кого есть интерес тот берет и звонит а не сидит и ждет у моря погоды Верно, все по ценам чейна, кому интересно-звоним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) что-то я на чейне не видел рамы трека ни разу... оО было сказано- "цену можете сами предлагать или когда все просчитаю выложу"-жду... мне не горит- вот и не звоню... но и интерес проявляю.. это как раз тот случай в который я могу себе позволить подождать... да и я думаю мне не одному интересно- не так ли? Деньги всегда есть куда потратить...Мою заинтересованность я указал(какая ни какая), заинтересованы ли вы- вот жду чисто принципиально. Посмотрим что синоптики прогнозируют. Изменено 26 января, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Верно, все по ценам чейна, кому интересно-звоним У чейна есть огромное преимущество - там не хамят. Ты давно зарекомендовал себя как, мягко говоря, жадный продаван. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.