Agacfer Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Возник вопрос, на верхней трубе рамы есть крепления для гидролинии диаметром 7-8мм. Сама гидролиния диаметром 5мм, отверстий под стяжки нет. Как крепить? Пока в голову пришел один вариант: Подмотать изоленту до нужного диаметра в месте крепежа. У кого-нить есть другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Должно быть так: на гидролинию одеваются спецовые пластиковые насадки. И уже вместе с этой насадкой запихивается в раму. С моей рамой такие штуки были в комплекте. Изолентой, думаю, тоже пойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вставок в комплекте небыло (( Может где отдельно в Омске есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вряд ли... Я ни разу не видел. Заюзай изоленту черную. Никакой разницы на вид не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я этот вопрос решил так - в районе верхней трубы рамы притянул пластиковыми хомутами в трёх местах (можно было и в двух, непосредственно возле направляющих, но в трёх надёжнее). Конечно с точки зрения эстетичности внешнего вида кому-то может и не понравиться, да и пофик, главное надёжно. Далее, на вехнем пере заднего треугольника, у меня есть скобы, которые до этого держали рубашку троса механики, а теперь успешно справляются с фиксацией гидролинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 притянул пластиковыми хомутами На мериде 300 д таже проблема гидролиния крепиться на пластиковые хомуты . В продаже видел только белые. На чёрную матовую раму как то не охота цеплять такие, кто видел где черные пластиковые хомуты продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Зайди в "Планета электрики" на Жукова (недалеко от СМ в сторону ипподрома) или на ЛБ ещё есть на 70 лет октября, недалеко о метромоста. Я там видел хомуты всех цветов радуги - хошь синянькия, хошь зинёнинькия или жёлтинькия. Черные тож были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Проблему решил, путем изготовления направляющих из двух кусков прозрачной ПВХ трубки. По центру, между направляющих крепить не стал, посмотрим как поведет себя данная конструкция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня дребезжит на кочках. Одно время пластиковой стяжкой по центру крепил. Потом убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.