VDV-S Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Продам карту памяти Toshiba (SDHC) 32 Gb class 10. Без гарантии (брал в Эмиратах). Не подошла к моей видеокамере - не справилась с 10 классом. Цена 1300 руб. Контакты - тема, личка, т 89О59236Ч89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не подошла к моей видеокамере - не справилась с 10 классом. т.е. карта с более низким классом у тебя работает, а эта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С 6 классом проблем нет, с 10 она занижает качество записи. Думал карта левая, но вставил Sandisk 10, такая же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 VDV-S, у меня такая же ситуация с регистратором. так и не понял почему такое происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, Transcend хорошая карта. Но я брал для расчета стоимость Toshiba. Как вариант могу поменяться с кем нибудь на брендовый MicroSDHC 32 Gb class 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 , у меня такая же ситуация с регистратором. так и не понял почему такое происходит из_за класса карты, чем он выше тем больше скорость пропускная при записи на нее, не все кетайские шелезяки его тянут поправьте если че, а то я в коматозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня японская видеокамера 2008 года рождения ) Видимо на момент производства что то не учли. А так да, чем выше класс карты, тем больше скорость чтения записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.