лисапедчик Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) за себя скажу что на примерно таком же багажники(толщина так же) только 2 спицы по бокам... короче багажник выдержал нагрузку в 35-40кг! чуть согнулся)))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Положу в машину, до 18-00 буду на левом берегу на таксопарке сейчас невыездной, завтра, буду в районе автовокзала около 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Не знаю где я буду завтра ), но сегодня вечером могу заехать если не сильно далеко Изменено 2 февраля, 2013 пользователем High5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Не знаю где я буду завтра ), но сегодня вечером могу заехать если не сильно далеко Космос рядом :) Не знаю, насколько это рядом - 11 км, кинотеатр Космос Изменено 2 февраля, 2013 пользователем GOD_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High5 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ок, заеду. Номер скинь тогда, наберу как выдвигаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения