Paul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Состояние и обвес видно по фото, роторы 180/160, продается без седла и рогов. Пробег компонентов в среднем 1000 км. Спицы ДТ чемпион, спицовка У Дениса. В комплекте 2 новых пары колодок, хотя родные в идеале. Цена 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Байк продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 товарищ мой так вату и прокатал. То завтра, то послезавтра и т.д. Ватокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 товарищ мой так вату и прокатал. То завтра, то послезавтра и т.д. Ватокат [/quote Может товарисч обратит внимание на мой аппарат? Хорошая машина. И торг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения