Ив Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, круто! Как здорово с чистой совестью, не прибегая к уловкам типа прямой правки категории перестать быть "велотренажером"! 1149 сообщений - ААААА, Я ВЕЛИКИИИИЙ ФЛУДЕРАААСТ :) (на втором месте - с разрывом в 200 сообщений - Andrey, на третьем - map - и безо всяких шансов - около 700 сообщений..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не спорю, нужна память о писавших. Главное чтоб они вернулись 'в строй' и не потерялись. PS: Когда же будут наклейки с адресом сайта? Пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я и старые пока не отдирал. Имхо, на велики лучше вообще сделать наклейки безо всяких адресов. А то опять что-нибудь сломается, а мы рамы спиртом три. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ура товарисчИ!!!УРА!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я и старые пока не отдирал. Имхо, на велики лучше вообще сделать наклейки безо всяких адресов. А то опять что-нибудь сломается, а мы рамы спиртом три. :) да наклейки это еще что... Вот с флагом что теперь делать - это уже проблемка.. хотя.. не знаю, может, Вовка-V3 чего придумает с Советом нашим велоклубным... а вообще, конечно, здорово, что форум вновь ожил ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я и старые пока не отдирал. Имхо, на велики лучше вообще сделать наклейки безо всяких адресов. А то опять что-нибудь сломается, а мы рамы спиртом три. :) да наклейки это еще что... Вот с флагом что теперь делать - это уже проблемка.. хотя.. не знаю, может, Вовка-V3 чего придумает с Советом нашим велоклубным... Новый флажоГ стОит где-то 2 килорубля... Думаю, для нашей межгалактической, панпространственной организации это уж не такие большие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Новый флажоГ стОит где-то 2 килорубля...Думаю, для нашей межгалактической, панпространственной организации это уж не такие большие деньги... а если точнее - 2,5килорубля... Если цены не поднялись... А наклейки скоро будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да наклейки это еще что... Вот с флагом что теперь делать - это уже проблемка.. Что делать... Новый делать! :) Кстати, если нужно - знаю контору, которая флагами занимается (правда, вряд ли такое знание эксклюзивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Флаг нужно делать 'не подверженный устареванию'. :-) а ещё можно устроить аукцион на флаг и выручить часть деньгов ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Уже предложил Володе создать музей ЦР и первым экспонатом будет флак :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Флаг нужно делать 'не подверженный устареванию'. :-) Адрес, по которому щас форум есть, не подвержен устареванию, ибо доменное имя выкупленно нашим клубом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.