VORTEX_S100 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Приобрету переклюк sram x5, внешнее состояние не важно, Главное Работоспособность, ценник рублей 500-600, я За 800 в Омске брал с Монеткой И в Идеале, жду Предложений Изменено 5 марта, 2013 пользователем VORTEX_S100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не я ли продавал))) С индикатором на монетке разобрался? Интересно что с ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORTEX_S100 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Монетка на 8, любая срамовская тоже Ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не я ли продавал))) С индикатором на монетке разобрался? Интересно что с ним было. Починился элементарно:) по всей видимости, после кривой сборки зубцы ленточки индикатора не попали в пазы шестерни, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения