saber Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня отпуск начинается с 15 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ориентировочная дата встречи в Бийске - 23-28 июля 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Получил пропуск индивидуальный из Тувы. Я Ожидал что его получу примерно месяца через полтора. Слово Тува не ассациировалось со скоростью. А в итоге получилось достаточно оперативно. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Saber, и все , кто интересуется темой этого похода, добро пожаловать на форум красноярских байкеров! Ссылка была приведена в начале этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ, кто едет. Ориентируйтесь плиз, мы приезжаем в Бийск паровозом 25 июля около 8 утра вот расписание поездов от Новосиба до Бийска: Маршрут Отпр. Прибытие Время в пути Стоимость (без коэфф) 601 Нск-Бийск 17:27 03:20 09:53 450 (П) 602 Бийск-Нск 18:00 03:51 09:51 450 (П) Поедем на одном из них, приходят они примерно одинаково. Так что встречаемся там. Если нужны подробности, моя ася 223300077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Saber, и все , кто интересуется темой этого похода, добро пожаловать на форум красноярских байкеров! Ссылка была приведена в начале этой темы. Попытался зарегистрироваться на вашем сайте-не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Saber, и все , кто интересуется темой этого похода, добро пожаловать на форум красноярских байкеров! Ссылка была приведена в начале этой темы. Попытался зарегистрироваться на вашем сайте-не получается. Это долгий процесс, лучше не пытайся, наш модератор делает это месяцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Saber, и все , кто интересуется темой этого похода, добро пожаловать на форум красноярских байкеров! Ссылка была приведена в начале этой темы. Попытался зарегистрироваться на вашем сайте-не получается. Это долгий процесс, лучше не пытайся, наш модератор делает это месяцами Короче пока буду отписываться на этом сайте-меня не теряйте. Сколько человек на данный момент согласно ехать? Вы не рассматриваете вариант не от Бийска до Кош Агач, а от Барнаула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Saber, Бийск ближе на 170 км к Горному Алтаю. Мы 24.07.2008 едем поездом Нск-Бийск через Барнаул. Если у тебя есть экономичный вариант заброски из Барнаула - поделись. Попробуй зарегистрироваться на нашем сайте с другого ящика - заведи на yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Saber, Бийск ближе на 170 км к Горному Алтаю. Мы 24.07.2008 едем поездом Нск-Бийск через Барнаул. Если у тебя есть экономичный вариант заброски из Барнаула - поделись. Попробуй зарегистрироваться на нашем сайте с другого ящика - заведи на yandex.ru попытка провалилась:( But I shall keep trying... По поводу заброски из Барнаула. Просто это сэкономит некоторое время.Насколько я помню, поезд долго (часа 3-4) стоит в Барнауле, и только потом идет до конца(Бийска) По поводу недорогого транспорта наведу справки. Когда вы поланируете выкупать билеты? Сколько человек в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На сегодняшний день вместе с тобой - 6 человек. Возможно чуть позже присоединится еще парочка. Мы тебя не теряем, и будем информировать обо всех наших телодвижениях:) Билеты будем выкупать скорее всего уже в июне, щас их не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 рекомендую ознакомиться. Классный отчет по велопох. по алтаю. http://www.skitalets.ru/velo/2005/alt_bochkin/index.htm Пошарьтесь по сайту-много полезной информации в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 какой обьем рюкзака оптимален для такого похода? 60 или лучше 80 литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Рюкзак и 45 л хватит. Обязателен велобагажник. Часть снаряги (спальник, палатка) можно крепить к рулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 saber, ты же в Омске живешь! Идешь к Ригелю, покупаешь велоштаны литров на 80+чехол на них от дождя и чехол для перевозки велика. Ригель шьет отличные вещи, я с ними катаюсь и лучше пока не встречала. И весь груз туда входит, и спина свободна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 saber, ты же в Омске живешь! Идешь к Ригелю, покупаешь велоштаны литров на 80+чехол на них от дождя и чехол для перевозки велика. Ригель шьет отличные вещи, я с ними катаюсь и лучше пока не встречала. И весь груз туда входит, и спина свободна Кто такой Ригель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я не Ригель, я Andrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сайбер, бегом напиши свое полное ФИО, это надо для пропуска на територию Убсунурского заповедника в Туве, можешь мне смску кинуть, тока быстро 89029430255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Saber, билеты купил? Мы прибываем в Бийск в 6.20 утра 25.07.2008 поездом Новосибирск-Бийск. Место в палатке и сп. мешке для тебя есть. По остальному снаряжению читай на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saber Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Шикарный, по моему, велооотчет от Виктории Рефас. Читалось очень интересно, хоть вместе мы проехали всего пол пути.http://vikarasik.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну я старалась в поте лица, вот:) спасибо за комплименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.