Dyadya Mitya Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анонс многодневки Рипейский Солнцеворот 2013 Добрый день! Приглашаем всех любителей маунтинбайка принять участие в соревнованиях, проходящих в самых красивых и техничных горах Южного Урала — на Таганае! «Рипейский Солнцеворот» – это самая сложная всероссийская велосипедная многодневная гонка среди непрофессионалов и имеющая за плечами самую богатую историю. Маршрут пролегает через уникальные места — Откликной Гребень, Долина Сказок, Метео-Пик, Синегорье. При разработке трасс, организаторы стараются максимально их разнообразить, чтобы дать участникам из разных городов страны и зарубежья возможность увидеть все живописные уголки Южного Урала. Ну и конечно RS – это прекрасная возможность испытать свои силы и отлично провести время. Одним словом: Испытай себя, посмотри Урал! В 2013 году гонка пройдет с 07 по 12 июня. Программа: 07 июня: День заезда команд. Регистрация 08 июня: Первый гоночный день — уникальные места хребта Уреньга (протяженность: 80 км, набор высоты: 1800 м) 09 июня: Второй гоночный день — самый красивый и техничный этап по осевым хребтам Национального Парка «Таганай» (протяженность: 78 км, набор высоты: 2500 м) 10 июня: Третий гоночный день — все самое лучшее, что было в RS-2010 (протяженность: 95 км, набор высоты: 2 300 м) 11 июня: Четвертый гоночный день — окрестности озера Тургояк - жемчужины Южного Урала (протяженность: 90 км, набор высоты: 1 900 м) Вечером Афтепати и торжественное награждение у настоящего Славянского костра, танцы с бубнами и сжигание соломенного велосипедиста. 12 июня: День отъезда Место расположения Базового лагеря — спортивный центр «Ай» г. Златоуст на берегу реки Ай. Для любителей комфорта — в 2 км от лагеря — гостиница «Березка», «Таганай» и «Бельмонт». Из города Екатеринбурга будет организован трансфер до Базового лагеря. На расстоянии 5 км от лагеря находится жд. станция Златоуст — ЮУЖД. Организаторы гонки: команда ProBike Team при содействии Министерства Спорта и Туризма г. Златоуста и национального парка «Таганай». Более детальная информация о стартовых пакетах и условиях регистрации будет выложена 1 декабря 2012 года на сайте Bike-pro.ru Для справки: Самая сложная в России МТБ-многодневка «Рипейский Солнцеворот» организована усилиями команды ProBike Team. Впервые гонка была проведена в 2010 году. В ней приняло участие почти 30 команд (состав команды – два человека). В 2011-м количество заявившихся команд увеличилось до 40. В 2012-м количество участников достигло 100 человек, из 29 городов России. Сайт гонки-http://www.bike-pro.ru/ Группа ВКонтакте - http://vk.com/club24314759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Тадам!!! Кто то хотел, но не получилось. Кто то хотел, но боялся. Кто то не хотел. Вот я думаю, может захотеть? Межсезонье пройдет успешнее, уже плюс, а вдруг получится?, а вдруг поеду?. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Регистрация уже началась. Курс евро и то, что гонку начал пиарить П.Благих намекает что будет многочисленный старт. Вы запланировали свои старты? Уже 18 человек участвует Информация тут Я хочу, нужно с семьей и работой начинать решать вопрос. Почему я хочу на репейник, а не на "5 дней ветра"? Да у репейника тяжелейшие трассы. Но у репейника, я уверен будет огромный кворум человек под 100, а не 30. У репейника устойчивая команда организаторов с опытом. Удобней проживание. Короче, надо ехать. Бюджет не маленький. Имеем это ввиду. Думаю будет в районе 12-15 тыр Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.