-=Star=- Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 часы не большие,подойдут как мужчине (парню) так и женщине (девушке) Страна-производитель: Япония Модель: MTP-1261Q-7B NF Пол: мужские Механизм: кварцевый Тип крепления: кожаный ремешок Корпус: латунь Покрытие корпуса: полированная позолота Стекло: минеральное Цвет циферблата: белый Индикация: арабские цифры Водозащита: 3 ATM Гарантия: 12 месяцев Диаметр 33mm Толщина 7mm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 цену не увидел...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 цену не увидел...((( посмотри еще раз. внимательно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 куда? на чек? так надо было тогда чек от бентли приложить... а эти по чем продаются, мне вот это интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 цена 1к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дружище, я тут Swatch`и швейцарские за 2 тыщи которые в магазине почти 7 стоят продать не могу, а ты касио за штукарь хочешь продать))) сбавляй цену 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 прасти не могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_omsk Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в резерв до воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тут Swatch`и швейцарские за 2 тыщи которые в магазине почти 7 стоят продать не могу А барабанов Страдивари нет в наличии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А для чего нужны часы? ;) Кто понял жизнь - тот не спешит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Andrew55, в вас заговорила старость???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А для чего нужны часы? ;) Кто понял жизнь - тот не спешит ;) Эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 резерв, следующий после рената, до следующего воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 звоните 89609911583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Andrew55, в вас заговорила старость???? А что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 все ещё продаются B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.