Перейти к содержанию

Куплю б/у вел для сынишки. Тема закрыта, вел куплен.

Александр Данилов

Рекомендуемые сообщения

Всем, кто уделил этой теме внимание большое спасибо. Ее можно считать закрытой, т.к. велосипед сыну я уже купил. Всем удачи! И, любите спорт!

простите, что вмешиваюсь, но лениво новую тему создавать...

треба вел дитенышу 8ми лет... штоп как у больших) но недорого, ибо на вырост не хочет)))

Куплю б/у вел для сынишки 4-х лет с колесами 16" в хорошем состоянии с боковыми поддерживающими колесами. Желательно, чтобы вел был куплен в магазинах Триал-спорт, Спорт-мастер или Вертикаль-экстрим.

В рич тойзе довольно много детских велосипедов и не дорого.

простите, что вмешиваюсь, но лениво новую тему создавать...

треба вел дитенышу 8ми лет... штоп как у больших) но недорого, ибо на вырост не хочет)))

Хороший вариант, в твоем случае, б/у велосипед известных марок. Это и недорого и надежно.

Во-первых, я бы посоветовал отследить и прозвонить все сообщения по продаже велов здесь на форуме.

Во-вторых, позвони Денису Денисову (т:8-9039805038) и спроси, нет ли у него на примете чего подходящего.

В-третьих, купить хороший вел в хорошем магазине, а когда станет, мал, удачно продать и купить другой, подходящий по росту.

• 1 месяц спустя...
Куплю б/у вел для сынишки 4-х лет с колесами 16" в хорошем состоянии с боковыми поддерживающими колесами. Желательно, чтобы вел был куплен в магазинах Триал-спорт, Спорт-мастер или Вертикаль-экстрим.

Всем, кто уделил этой теме внимание большое спасибо. Ее можно считать закрытой, т.к. велосипед сыну я уже купил. Всем удачи! И, любите спорт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...