Александр Данилов Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем, кто уделил этой теме внимание большое спасибо. Ее можно считать закрытой, т.к. велосипед сыну я уже купил. Всем удачи! И, любите спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 простите, что вмешиваюсь, но лениво новую тему создавать... треба вел дитенышу 8ми лет... штоп как у больших) но недорого, ибо на вырост не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Куплю б/у вел для сынишки 4-х лет с колесами 16" в хорошем состоянии с боковыми поддерживающими колесами. Желательно, чтобы вел был куплен в магазинах Триал-спорт, Спорт-мастер или Вертикаль-экстрим. В рич тойзе довольно много детских велосипедов и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Данилов Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 простите, что вмешиваюсь, но лениво новую тему создавать...треба вел дитенышу 8ми лет... штоп как у больших) но недорого, ибо на вырост не хочет))) Хороший вариант, в твоем случае, б/у велосипед известных марок. Это и недорого и надежно. Во-первых, я бы посоветовал отследить и прозвонить все сообщения по продаже велов здесь на форуме. Во-вторых, позвони Денису Денисову (т:8-9039805038) и спроси, нет ли у него на примете чего подходящего. В-третьих, купить хороший вел в хорошем магазине, а когда станет, мал, удачно продать и купить другой, подходящий по росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мм... вообще мне совет не был нужен, только вел. собсно и интересуюсь, есть ли что у кого... но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Данилов Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Куплю б/у вел для сынишки 4-х лет с колесами 16" в хорошем состоянии с боковыми поддерживающими колесами. Желательно, чтобы вел был куплен в магазинах Триал-спорт, Спорт-мастер или Вертикаль-экстрим. Всем, кто уделил этой теме внимание большое спасибо. Ее можно считать закрытой, т.к. велосипед сыну я уже купил. Всем удачи! И, любите спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения