Вит Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Продам светодиодные насадки TIRE LIGHT YX-FG 191 на нипель велосипеда, мотоцикла, авто. 7 режимов, 5 светодиодов в каждой насадке, очень яркие. Комплект 2 шт в 1 упаковке. батарейки входят в комплект Размеры общая длинна 92 мм, светящаяся часть 65 мм, диаметр 10 мм. Контактный телефон 8 951-42-52-554 Цена одного комплекта 200 р новая цена 150р Изменено 12 мая, 2013 пользователем Вит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 точно такие же в аквариуме что на 10летии, таким же точно комплектом по 93 рубля лежат.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В магазине не был, а на сайте в каталоге продукции ничего схожего нет. Все, что смог там найти это Колпачок светодиодный 3х видов при цене 41-56 за штуку Описания и габаритных размеров там нет но по виду он гораздо проще предлагаемого в данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Единственное, что выдал яндекс при поиске по названию светодиодных колпачков YX-FG 191 http://yellowvelo.ru/podsvetka/podsvetka-velosipeda/kolpachki-na-nippel/5-ti-diodnie-nasadki-na-nippel-yx-fg191-00-000017.html интернет магазин цена 350 руб за комплект http://velopuls.com.ua/product/-tire-light-yx-fg191-5-7-/ цена 50 гр примерно 180 руб цена указана без стоимости доставки Так, что Илюша скорее всего ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как раз вчера заходил в аквариум, и смотрел эти "НАСАДКИ" шляпа шляпой, и по 93 рубля вместе с батарейками. Хочешь я тебе лично могу их показать ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 как раз вчера заходил в аквариум, и смотрел эти "НАСАДКИ" шляпа шляпой, и по 93 рубля вместе с батарейками. Хочешь я тебе лично могу их показать ? Сегодня по твоему совету побывал в магазине "Аквариум" на 10 лет октября, что и следовало доказать их нет в интернет каталоге и их нет в продаже в магазине, все продавцы в один голос утверждают, что у них насадки на нипель в данный момент не продаются! Илюша, зачем ты пишешь сообщения которые не соответствуют действительности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я могу с любым сходить и лично показать их по 93 рубля) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вчера видел похожие насадки по 199 р в спортмастере. В связи с этим цена снижена с 200 р до 150 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вновь актуально предложение Долгие октябрьские ночи скрасят светилки на колеса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.