xT Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 p.s. все забили на irc? почему все? а ты сам не заметил какая посещаемость? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а ты сам не заметил какая посещаемость? ;) боятся они видимо, всего нового :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот на три буквы оно мне не нужно, ей богу .. Я с ICQ не знаю чего делать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 говорил же, замутите сначала опрос, а потом уже делайте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 от того что уже сделали ни у кого не убудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Че, прикольно вдвоем на канале тусоваться? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 боятся они видимо, всего нового :) а может слишком старого... не актуальна Ирка, особенно в теме Вело... Среди программистов - без базара(так как они живут у компов, поэтому и находят в ирке ответы на все свои вопросы)... А люди которые катают на природе им это не нужно. Потому что ирка тогда превратиться в обычный чат, для доступа к которому требуются специальные клиенты... Такая же тема в плане музыки(ты знаешь о чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.