Smallll Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Лопнула спица на Shimano RS-10 на заднем колесе, с прямой шляпкой (но можно разогнуть обычную). Длинна 300-301мм (вместе со шляпкой). Если гнутая - то подойдет и 296-298мм (с учетом разгибания должно хватить). А то самая погода, а нигде в местных магазинах таких нет... Буду крайне признателен и финансово благодарен :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Smallll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 помниться плоскую спицу брал на Конева. дома лежат, но я не помню длину. посмотреть могу ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 aBuaTop, спасибо, уже подобрали. На конева только короткие, я обзвонил все магазины сегодня. Съездил к Денису, что и говорить, диковинная спица не проблема для настоящего мастера. Можно тему закрывать, спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения