VK Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кот, есть мнение, что вы нам моск ипаете ....... На любой карте обозначен Южный Обход, взял бы и посмотрел ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кот, есть мнение, что вы нам моск ипаете ....... На любой карте обозначен Южный Обход, взял бы и посмотрел ..... Я знаю где Южный обход и пост ГАИ знаю, читайте выше, я говорю про место где проводятся соревнования для шоссейников - 744 км Где он находится, где этот километровый столбик. Согласись обидно приехать к старту в 9 и часа 1,5 нарезать круги вокруг поста ГАИ в поисках этого самого места старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Это от поста через виадук. Если с моста - прямо, если с Кирвска - направо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С местом старта все понятно. Немного непонятно с самим стартом, как заявляться и все такое. И еще спортивная форма оставляет желать лучшего, пока плохо катит. Третьего разряда не видать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С местом старта все понятно. Немного непонятно с самим стартом, как заявляться и все такое. И еще спортивная форма оставляет желать лучшего, пока плохо катит. Третьего разряда не видать :( Полный отказ от секаса прибавит силы ногам и спортивной злобы в голове. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С местом старта все понятно. Немного непонятно с самим стартом, как заявляться и все такое. И еще спортивная форма оставляет желать лучшего, пока плохо катит. Третьего разряда не видать :( Полный отказ от секаса прибавит силы ногам и спортивной злобы в голове. :lol: Хоть я и за ветеранов, но я пока слишком люблю женщин, чтобы поменять это на какой либо разряд. В целом совет порадовал - свидетельствует о возвращении боевой формы интернет-бойца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 хаха, хороший хумор Старый Капрал! ;) что касается статуса, то я впринципе и вреале могу. как меня звать все знают, велик у меня известной марки. Приезжайте, вызывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 хаха, хороший хумор Старый Капрал! ;) что касается статуса, то я впринципе и вреале могу. как меня звать все знают, велик у меня известной марки. Приезжайте, вызывайте. Чесание языком на форуме не есть то, что я мог бы оценить по достоинству, в седле покажи что-нибудь. Как, готовишься к раздельному старту или пальцы об клаву тренируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как, готовишься к раздельному старту или пальцы об клаву тренируешь? тебе то зачем трениться? велик сам довезёт. ;) главное ветер поймать :lol: Тренируйся об клаву :) твоя запятая после "Как, " меня ваще порадовала. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как, готовишься к раздельному старту или пальцы об клаву тренируешь? тебе то зачем трениться? велик сам довезёт. ;) главное ветер поймать :lol: Тренируйся об клаву :) твоя запятая после "Как, " меня ваще порадовала. :lol: Эх, труженик. В данном случае слово "как" используется в качестве вводного, в смысле "ну что". В целом инет-бои меня не интересуют. Я лучше по шоссе прокачусь, благо вел сам везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Cлушай Yago! напиши про свой велик, с фото-отчётом. будет здоровско и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 хаха, хороший хумор Старый Капрал! ;) что касается статуса, то я впринципе и вреале могу. как меня звать все знают, велик у меня известной марки. Приезжайте, вызывайте. Чесание языком на форуме не есть то, что я мог бы оценить по достоинству, в седле покажи что-нибудь. Как, готовишься к раздельному старту или пальцы об клаву тренируешь? :lol: ну теперь всем ясно, кто "инет", а кто нет :lol: Впредь слов на ветер не бросайте <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 :lol: ну теперь всем ясно, кто "инет", а кто нет :lol: Впредь слов на ветер не бросайте <_< Ну тут я прослаб конечно, мимо соревнований, жаль. Получается зря наехал на предыдущего докладчика. :( Не все получается как запланировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Нашел я его этот 744 км и даже сфотал, вот он этот столбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А разделка сёдня была в другой местности)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А что сегодня была разделка? Я то просто так катал ради любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.