Dimix Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) вот мой вариантик. ИЗ ОМСКА в ТАЙГУ: №010И Москва - Иркутск ОТПРАВЛЕНИЕ: 30.04.08 14:15 - ПРИБЫТИЕ: 01.05.08 01:20 СТОИМОСТЬ: 897р. 40коп. ИЗ ТАЙГИ в ТОМСК: №609И Новокузнецк - Томск ОТПРАВЛЕНИЕ: 01.05.08 02:10 - ПРИБЫТИЕ: 01.05.08 04:06 СТОИМОСТЬ: около 220р. из Мариинска любым проходящим поездом до Омска. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Седня хочу билеты взять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ребят давайте определимся с количеством билетов, нас трое(Killgur, android и Kogr-8) + Dimix humpty ? ANIKEN ? Кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я, пока под вопросом, определиться смогу только к концу месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а меня тут типа нет? пнятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если НАС будет больше пяти человек, то кроме НАС никто в этом автобусе не поедет... похать то может и поедут, просто без такого габаритного багажа. мы в семером с байками ехали+орава гастарбайкеров все вошли, вот только мне заднее крыло винтом закрутили <_< да как они посмели?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 зато теперь оно прям-таки поросячее. УиииииУиииии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViCo Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Давайте, едьте уже:) А вообще, есть предложение создать междугороднюю группу. Со своей стороны гарантирую двух членов. Только котелка нет у нас, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так ты же вроде определилась, дык томуже в е-бурге находишься! кстати ты как долго там будешь напиши в личку, у меня знакомая коечто передать хочет, легко открытку или фотографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так ты же вроде определилась, дык томуже в е-бурге находишься!кстати ты как долго там будешь напиши в личку, у меня знакомая коечто передать хочет, легко открытку или фотографию 26-27 в окрестностях ебурга будет Nasty, уговорите, может и передаст че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2 ViCo присоеденяйтесь к нашей группе. А то нас совсем мало )) Пока есть свободные котелки и даже место в палатке (правда всего одно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 че эт нас мало) нас мало не бывает. я буду в Свердловске и рядом в выходные 26-27 апреля. в самом городе скорее всего в сб с утра и в вс вечером. стучите в аську 220776885 по какой дороге маршрут Томск-Мариинск бу проходить ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну, вот оказывается все уже отдельно и билеты купили. Хммм. Куда было бежать вперед паровоза-то? Может и наливать отдельно будете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2 Siberian Nomad блин а чего ждать? пока вы все разродитесь или на форум зайдете. У темы больше 800 просмотров, человек на форуме зарегино больше 400 человек, а едет всего 6 человек!! Места в поезде №10- еще есть и плацкарт и купе. Хватит болтать, если хотите присоединяйтесь, а нет, ну и обижаться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вообще то, выбирается казначей, занимающийся билетами. С оглашением даты последней здачи денег. Так всегда было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вадим, чтобы было как "всегда", надо чтоб кто-то организовывал. Тебя тут не было, остальные тоже мычат что-то невнятное - то ли поеду, то ли не поеду... Ребята взяли и сами купили билеты, и правильно сделали, как мне кажется. (это так, наблюдения стороннего человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2 Siberian Nomad Займитесь пожалуйста организацией, обзвоните людей, собирите деньги. Я разместил объявления уже на нескольких сайтах, пригласил нескольких новосибирцев и ребят из Тюмени. Только наши пока так холодно к такой поездке относятся. Может и правда другие планы или обязательства. Короче чего сказать -то хотел, организуйте нас. Нас пока 4 человека кто купил билеты ))) без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Давайте в вскресение к 10-00 к Телецентру соберемся, там еще бытовые вопросы, и все такое... Остальные и "не Первомайцы" и так туда приедут :) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 уж коли хоть какая-то группа набирается, давайте стрелканемся не позднее чем за неделю до отправления и решим все вопросы по еде, общей снаряги и обсудим другие вещи также касающиеся Первомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 давайте в след. выходные. а то потом некоторых не будет в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Поздно увидел сообщение о сборе в воскресенье. Кто-нить был? что говорили? Предлагаю встретиться 20 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Dimix, Nomad, humpty и я были. у Димы и Вадима билеты есть, мы купим на днях. давайте в вс 20.04 днем пересечемся где-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Назначаю встречу для сбора всех кто едет на перовомай, определившихся или нет. 20 апреля 2008 года в 12:00 у тарских ворот. Подбирайте время у вас есть целая неделя для этого, и не будем обсуждать и переиначивать время встречи, а то разведем еще кучу постов на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я привезу наш список что мы с собой берем, на месте подкорректируем ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.