dimas_55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Куплю седло,рассмотрю любые предложения, варианты предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Седло Selle Italia SL покрыто прочным материалом Lorica (высокотехнологичная кожа). Под ним находится фирменная набивка Perfect Fit, подстраивающаяся под зад и обеспечивающая комфорт на ухабах. Хотя модель SL заточена на комфорт, она довольно легкая, благодаря фиберглассовому основанию. Трубчатые магниевые рамки тоже легкие и весьма прочны для жизни на суровых трассах. Ширина седла - 143мм, Ориентировочно хочу 1650 руб. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем edward55rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 могу предложить отличную сидулю wtb speed v . Их ставят в стоке на многие аваланчи, мериды и т.д. Сидушка реально удобная, но я для дальних покатушек взял себе брукса, а вэтэбэшка валяется дома. Новая в триале 960 стоит, я отдаю за 500. состояние на 4+, я на ней 2 сезона откатал и ещё 3 раза по столько выдержит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_55 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может у кого есть Selle Italia X0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А у меня есть такое седло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 могу предложить отличную сидулю wtb speed v . Их ставят в стоке на многие аваланчи, мериды и т.д. Сидушка реально удобная, но я для дальних покатушек взял себе брукса, а вэтэбэшка валяется дома. Новая в триале 960 стоит, я отдаю за 500. состояние на 4+, я на ней 2 сезона откатал и ещё 3 раза по столько выдержит сегодня смотрел твою wtb(отказался,но потестил ещё 2 варианта), готов изменить своё мнение если дашь покатать ...ну как минимум на первомае решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тест драйв хочешь?))) ну могу дать прокатиться на ней, при мне только, сам понимаешь, я тебя не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Стоковское от Stark Shooter 2 Изменено 28 мая, 2013 пользователем Limbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Предложения еще актуальны? уже приобрел седло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу предложить Selle Italia Gel Flow состояние на 4+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.