Ив Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ыыыыть, значтак. сбираем группу в Карелию на майские. План - много покатух и скальный фестиваль. планы вариабельны, даты в пределах от 26 апреля - по желанию, группа уже набирается, желающие? Цхэ, 2 апрайз - знаю что отметисся - титан за 2 килорубля хочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Иван, а можно чуток по подробнее. Где спать, как (что) есть, маршрут? Туда и обратно - паровозом? И що це таке "скальный фестиваль"? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Значтак. в общем с 22 числа я практически непрерывно буду в питере, за исключением 29-1 или 29-6. на майских под питером проводится скальный фесваль, весьма демократичное мероприятие по скалолазанию с элементами соревновательносьи. мы туда едем, команда уже под десяток народу. даты говорю расплывчато потому что хоть организатор и я но у меня нет пока Точного графика работы. поэтому можно приезжать в питер, там я вас пристегну к своему "заму". девятомайские выхи мы сидим на скалах, катаемся по окрестностям, там есть масса вариантов разных радиалок. проживание в палатке. добираться проще поездом, но если есть желание можно и самолетом - говорят есть какой то довольно демократичный вариант поездки через калининград. чисто теоретически кому то одному можно не везти вел - у меня найдется один "гостевой" и в принципе вполне приемлемый. в общем тут по желанию. бюджет скромный, считай проезд на электричке это рублей 120 за сторону и продукты, они стоят примерно как в омске. всякое кострово -котлы и прочее - можно тоже не везти, это есть. желательна пенка и спальник. ну и для скал обвязку пару карабинов и восьмерку если хочется полазить системно, но опять же на одного мы это точно найдем. в общем можно приехать в питер на все праздники, пазместить можем 2-3 человек минимум, не проблема. можно звонить мне по всем вопросам 89160449566 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Значтак. в общем с 22 числа я практически непрерывно буду в питере, за исключением 29-1 или 29-6. на майских под питером проводится скальный фесваль, весьма демократичное мероприятие по скалолазанию с элементами соревновательносьи. мы туда едем, команда уже под десяток народу. даты говорю расплывчато потому что хоть организатор и я но у меня нет пока Точного графика работы. поэтому можно приезжать в питер, там я вас пристегну к своему "заму". девятомайские выхи мы сидим на скалах, катаемся по окрестностям, там есть масса вариантов разных радиалок. проживание в палатке. добираться проще поездом, но если есть желание можно и самолетом - говорят есть какой то довольно демократичный вариант поездки через калининград. чисто теоретически кому то одному можно не везти вел - у меня найдется один "гостевой" и в принципе вполне приемлемый. в общем тут по желанию. бюджет скромный, считай проезд на электричке это рублей 120 за сторону и продукты, они стоят примерно как в омске. всякое кострово -котлы и прочее - можно тоже не везти, это есть. желательна пенка и спальник. ну и для скал обвязку пару карабинов и восьмерку если хочется полазить системно, но опять же на одного мы это точно найдем. в общем можно приехать в питер на все праздники, пазместить можем 2-3 человек минимум, не проблема. можно звонить мне по всем вопросам 89160449566 или в асю - мыло, они в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Фоту титана. И вообще чё за ботва? вы там чего ум отъели - на такой мове выражаетесь? напиши чего за фирма, есть ли крепёжъ для дисков. вобще спасибо что помнишь меня и этот форум. "пеши исчо" или как там по-вашему. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Фоту пока сам не видел, прост донесли сороки что продается. вроде титерровская с двойными босами - типа под 26-28 и креплением диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, про поездку таки. забыл написать что паровоз до питера дальше электричка и свой ход. эт во первых. во вторых даты - до 11 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Фоту пока сам не видел, прост донесли сороки что продается. вроде титерровская с двойными босами - типа под 26-28 и креплением диска. нет спасибо, титеры нам ненадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Что, нелюбовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) да про нее в последнее время что ни отзыв, то ведро с помоями. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Beta Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.