Fox Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Был в славном городе Красноярск... Красиво... Ландшавт самое оно для КК... Видел краснобайкеров... Они меня тоже видели... Всем привет передают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасиб за привет :) Оч. приятно посмотреть на знакомые милые лица :) Ежели вдруг лица будут читать сию тему, передаю им ответный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 GT- заполонили мир!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 GT- заполонили мир!!!! :lol: первая мысль, которая проскачила у меня, при просмотре фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 яка гарна аццка бибика! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы лучше посмотрите как там чисто, на лавочках даже сидеть можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы лучше посмотрите как там чисто, на лавочках даже сидеть можно!!!Жжошь, Серега... Это внутренний двор гостиницы где я жил... :lol: В остальном там так же как у нас, только дороги похуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Бишкек, Бишкек в марте ребятыы! К-ярск отдыхаит. всё в цвету , женщиныы, лакомства, горы! СОЛНЦЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.