map Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В этом году уже традиционно поехал на сбор в Абхазию. 9 дней, с 20 по 28 апреля. Жили в пансионате «Лазурный берег» в Гагре. 1200 рублей в сутки. Двухместные номера, трёхразовое питание (шведский стол). Условия для тренировок отличные. Идеально ровный асфальт, мало машин, рельеф присутствует. При желании можно ездить в горы, но дороги хуже. Жаль в этот раз погода подвела. Было прохладно (градусов 11-13) и пасмурно, два дня шёл дождь. Только под конец потеплело. Из Сочи нас было четверо, остальные из Москвы-Питера. Всего человек 10-12. В Гагру я и Николай поехали своим ходом, Геннадий и Сергей на машине с вещами. Распорядок на день примерно такой: 8:00 подъём 8:30 завтрак 10:00 - 10:30 выезд 14:00 обед Далее сон/пляж, ужин, вино :) На трень выезжали все вместе. Через некоторое время разбивались на группки по уровню подготовки. На пятый день выезжали до Сухума. 75 км в одну сторону, в конце перевальчик 250 метров на 6 км. В предпоследний день ездили на Рицу. 57 км в одну сторону, в конце хорошая горка с градиентами 8-10%. Подъём до 950 метров. Ну и в последний день самая сложная горка: Мамзышха. 26 километров с градиентом 6%. Доехали до 1540 метров, дальше асфальта нет. Домой в Сочи поехали также своим ходом. Итого за 9 дней я накатал 963 км. Фотки Кто желает, присоединяйтесь в следующем году. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да, дорога до Сухума действительно классная! В прошлом году много нового покрытия сделали. А до Мамзышхки у нас почему то получилось больше 34 км (только как бы асфальт) ))) Правда я добирался до сааамого верха, к пастухам. В этом году снова туда август - сентябрь Изменено 29 апреля, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я в гаграх был .... в 1985 году воспоминания незабываемые дорога на сухуми - это класс каков процент русского населения щас в гаграх ? у меня там тетка жила, даже и не знаю, жива ли она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Русские есть, но собственником может быть только гражданин! Возможно еще по наследству. В процентах трудно сказать, ибо кто житель. а кто турист - х.з. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.