Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Очень приятно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ой я со своими бытовыми травмами головы немножка тормоз :) поздравляю! желаю море улыбок, весеннего (радостного и теплого в смысле, а не пасмурно-серого) настроения и велодрайва! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 С Днем Рождения.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вася, от всей души поздравляю Тебя! Пусть все в жизни складывается, вокруг будет тепло от близких людей и их улыбок, пусть самое заветное исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :) "Я тебя не знаю, но я тебя поздравлю!" :) Поздравляю с днем рождения, присоединяюсь к пожеланиям, а от себя добавлю: желаю вам всегда иметь живое воображение, чтобы придумывать новые приключения и крепкое здоровье,чтобы воплощать задуманное в жизнь. А еще - удачи, оптимизма и веры в себя - без них никак. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ура! вот так незаметно и прошел целый год :) С днем рождения! Успехов, творческих и не только, любви, здоровья, счастья! Стандартный набор, который никогда не помешает :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С днём рождения, Василий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.