qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 1. Подседельник Fsa CarbonPro, cостояние 5-, диаметр 27,2. Цена 800 руб. продано 2. Подседельник не известного происхождения, состояние на 4-/3, диаметр 26,8(подозреваю что от стелса). Цена 100 руб. 3. Велозамок с одним ключиком. Цена 100 руб. 4. Камера для BMX новая. 20х1.75/2.125. Цена 100 руб. 5. Седло WTB SpeedV, состояние 4. Цена 300 руб.продано Изменено 8 мая, 2013 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Велозамок - мое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Завтра вечером поеду к Гене на волочаевскую вел забирать, кому что надо захвачу с собой, можно там встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Илюха, я чего-то о тебе не знаю? откуда камера бмх это тайные фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это я год назад покупал камеру в к4, продавец напутал, а я не доглядел, так и лежит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это я год назад покупал камеру в к4, продавец напутал, а я не доглядел, так и лежит)))))) а был повод бмх собрать, а теперь приходится камеру продавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 это я год назад покупал камеру в к4, продавец напутал, а я не доглядел, так и лежит)))))) а был повод бмх собрать, а теперь приходится камеру продавать :lol: нет бы чёнть купить, он флуд разводит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 седло в резерв пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 подседел в резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 седло в резерв пожалуйста ) ок подседел в резерв какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 седло в резерв пожалуйста ) ок подседел в резерв какой именно? карбон=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Брони велозамок - МТВ Подседельник Fsa - tomm седло - Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Завтра могу забрать. Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В течении дня на транспортной академии, заранее позвони, телефон в профиле есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 велозамок снова на продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 седло по броне не досталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Music Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На всякий случай встану в очередь за седлом за Betalin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 продали его уже кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 появился человек который думал ещё с 1го мая, он пропал на несколько дней, а тут позвонил и решил забрать. так что извините друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 карбоновый подседельник ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.