Preston Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пишите кому интересно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пишите кому интересно :-) ну допустим мне интересно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пишите кому интересно :-) ну допустим мне интересно B) в общем устройство питается от солнца или от света, внутри устройства стоит батарея на 1000 ампер, зарядка часов 8 от солнца или от USB полтора часа. в общем прикольная штука от фирмы Samsung мона заряжать МР-3 плееры телефоны цена всего 500p У МЕНЯ ИХ В МАГАЗИНЕ МНОГО !!! себе тож взял прикольная штука. размеры небольшие примерно как 4 спичечных коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) йа бы взял пожалуй. например завтра-послезавтра после работы, вот только телефон твой делся кудато... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А адресок магазина какой? Тоже бы взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в общем мой телефон 89069911698 звоните!!! ICQ 287923505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Возьму такое, только мне его привезти надо, точнее не мне а родителям моим. Верите - нет, пол москвы перерыл, НЕТУ! короче дайте две :) пошел искать контакт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ОСТАЛОСЬ ШТУКИ 4 цена 500р кому интересно пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мнЕ нада. очень. денешки смогу передать только на следующей неделе. оставишь один девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Preston, отклади один дивайс, а ещё лучше Два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Preston, отклади один дивайс, а ещё лучше Два! А их у него уже нет я последнии 3 штуки забрал и то уже по 500 тугрикофф... И больше их не привезут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Preston, отклади один дивайс, а ещё лучше Два! А их у него уже нет я последнии 3 штуки забрал и то уже по 500 тугрикофф... И больше их не привезут.... ЕЩЕ ЕСТЬ FREEMAN я же тебе говорил что еще оставались 3-4 еще нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Preston, отклади один дивайс, а ещё лучше Два! А их у него уже нет я последнии 3 штуки забрал и то уже по 500 тугрикофф... И больше их не привезут.... ЕЩЕ ЕСТЬ FREEMAN я же тебе говорил что еще оставались 3-4 еще нашел в общем пишите в личку кому надо или по номеру 89069911698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 И больше их не привезут.... типа на них спроса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 И больше их не привезут.... типа на них спроса нет зарядки есть звоните кому надо 9069911698 было 4 стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я ж тебе грю, мне две зарядки. значит осталась 1 а не 3!!! мы тебя видели с Кэлом сёдня на Лукашевича. почему проигнорировал Индивидуальную гонку с раздельным стартом? - пиши в приват где произведём обмен денги на товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я ж тебе грю, мне две зарядки. значит осталась 1 а не 3!!! мы тебя видели с Кэлом сёдня на Лукашевича. почему проигнорировал Индивидуальную гонку с раздельным стартом?- пиши в приват где произведём обмен денги на товар я вас не видел на лукашевича вообще. где вы были? и на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 мы на белом ме-190 мчались с разделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 что может еще кому надо зарядку :-) пишите звоните ICQ 287923505 89069911698 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 осталось еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terbius Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 осталось еще? Думаю, что нет))). Уж как год прошел..._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Блин <_< есть зарядка только от батарейки пальчиковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 есть зарядка только от батарейки пальчиковой. А цена какая? И если можно модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) больше нету и не будет солнечных зарядников? Изменено 18 января, 2010 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.