Перейти к содержанию

Продам Крэнки

AG

Рекомендуемые сообщения

В связи с любезным подгоном мне новых Шиман PD-M520, и в связи с тем, что Шиманы меня вставили больше чем мои Крэнки - продаю или меняю последние. Звать их Crank Brothers Smarty. Вот такие: http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...pchasti=2200324

Состояние моих, внешнее на четверку (поцарапаны малость), а работают как новые. Откатал меньше чем пол сезона, и всего около 500км.

Вот собственно и они:

post-719-1207716355_thumb.jpg

т.к. новые стоят под 1800р, думаю разумная цена для моих 800р. (да, шипы естественно в комплекте)

так же возможен вариант обмена на злючие платформы аналогичной стоимости и ушатанности.

Есть вариантик: Wellgo D2 Smoothie. С одной стороны платформы контакт, с другой вкручены шипы. Можно и со втрой строны вкрутить шипы (идут в комплекте). Жесткость контакта регулируется. Педали очень крепкие. Пробег около 1000 км

Я бы взял пригодятся.....

Заходи, в гости можь чо из моего товара приглянеться!

Заходи - это куда? И чо у тя есть?

Есть вариантик: Wellgo D2 Smoothie. С одной стороны платформы контакт, с другой вкручены шипы. Можно и со втрой строны вкрутить шипы (идут в комплекте). Жесткость контакта регулируется. Педали очень крепкие. Пробег около 1000 км

Нее... такие мне не актуальны.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...