AG Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В связи с любезным подгоном мне новых Шиман PD-M520, и в связи с тем, что Шиманы меня вставили больше чем мои Крэнки - продаю или меняю последние. Звать их Crank Brothers Smarty. Вот такие: http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...pchasti=2200324 Состояние моих, внешнее на четверку (поцарапаны малость), а работают как новые. Откатал меньше чем пол сезона, и всего около 500км. Вот собственно и они: т.к. новые стоят под 1800р, думаю разумная цена для моих 800р. (да, шипы естественно в комплекте) так же возможен вариант обмена на злючие платформы аналогичной стоимости и ушатанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я бы взял пригодятся..... Заходи, в гости можь чо из моего товара приглянеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть вариантик: Wellgo D2 Smoothie. С одной стороны платформы контакт, с другой вкручены шипы. Можно и со втрой строны вкрутить шипы (идут в комплекте). Жесткость контакта регулируется. Педали очень крепкие. Пробег около 1000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я бы взял пригодятся..... Заходи, в гости можь чо из моего товара приглянеться! Заходи - это куда? И чо у тя есть? Есть вариантик: Wellgo D2 Smoothie. С одной стороны платформы контакт, с другой вкручены шипы. Можно и со втрой строны вкрутить шипы (идут в комплекте). Жесткость контакта регулируется. Педали очень крепкие. Пробег около 1000 км Нее... такие мне не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Заходи - это куда? И чо у тя есть? Вот: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения