oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Друзья! Нашему Клубу исполняется два года, и мы хотим пригласить Вас отпраздновать это событие! День рождения - это хороший повод встретиться, пообщаться, обсудить полученные результаты и планы на будущее. Да в конце концов, это просто очень приятное событие, которое мы хотим встретить вместе с Вами! Встреча состоится в День рождения Клуба, 14.04., в спортивном комплексе "Авангард", в 18.00. Адрес спортивного комплекса: ул. 25 лет Октября, 4. Сбор в спортпавильоне. Приветствуется неспортивная форма одежды, однако если Ваш образ жизни не позволяет Вам провести хоть день не в седле, то приезжайте на велосипеде - место для стоянки есть. Покатушка, посвященная двухлетию Клуба, состоится в следующие выходные, 19-20 апреля. Однако о ней мы поговорим отдельно вот здесь:) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2139 ...Нам не важно, являетесь вы членом Клуба или не являетесь. Нам важно, что Вы с нами. Ведь Клуб - это не помещение и не страница в Интернете. И даже не клубная карта :) Клуб - это люди, которые живут одной идеей. Мы ждем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нам важно, что Вы с нами. Ведь Клуб - это не помещение и не страница в Интернете. И даже не клубная карта Клуб - это... Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Друзья! Клуб - это люди, которые живут одной идеей. Мы ждем Вас! Золотые слова! Буду по возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 блинблинблин. у меня тренировка, я не могу ее пропустить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ты в любой момент можешь присоединиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вопрос! Сколько деньгов с собой брать ? И как это ,соберемся пообщаемся это выпьем и закусим ,или по кушаем с чаем . Сразу извиняюсь ,может моя нечего не понимает в днях рождениях.?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Встреча в СК "Авангард" планируется БЕЗ еды. Еда потом, после :) Поэтому денег исключительно на свое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Очень хочу прийти, но вот успею ли работу переработать сегодня и подготовиться ко вторнику ... ибо завтра у меня 37 процессофф, как бы опять не до 23 часоф трудоголить... Если освобожусь пораньше прозванюсь Вам (Oger напомни свой номер, а то вдруг сменился у тебя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Номерку уже больше года, пока не менялся: 8 913 970 73 44 По всем вопросам велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Номерку уже больше года, пока не менялся:8 913 970 73 44 По всем вопросам велкам :) Спасибочки, ага такой есть номерок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЭЭЭ... Я не понял, а чо не в "Солнечном" в этом году?!?! Нееее, не в Солнечный я не поеду... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.