Перейти к содержанию

Razer Destructor Special Edition White

oOne

Рекомендуемые сообщения

Имеется ковер,продавать жалко и что лежит без дела- обидно... мышка для которой покупался сдохла через 4 дня,вот и лежит. Состояние отличное... Цена пусть будет 800

Если будет интересно- могу выложить оригинал, хотя ничем не отличается...

post-8304-0-30520600-1368592319_thumb.jpg

Описание тут:

http://www.razerzone.ru/product/legacy/destructor

Имеется ковер,продавать жалко и что лежит без дела- обидно... мышка для которой покупался сдохла через 4 дня,вот и лежит. Состояние отличное... Цена пусть будет 800

Описание тут:

это как? "продавать жалко".. "цена 800" это в тугриках? деньгах или золоте в WOW и за что просто проясните 800? за кусочек пластика? или тряпочки?.. я не срач развожу.. мне любопытно... просто например моя мышка ни в коврах, ни особенностях не нуждается..

• -1 3

Описание тут:

это как? "продавать жалко".. "цена 800" это в тугриках? деньгах или золоте в WOW и за что просто проясните 800? за кусочек пластика? или тряпочки?.. я не срач развожу.. мне любопытно... просто например моя мышка ни в коврах, ни особенностях не нуждается..

Awad, "непонимающие" люди обычно мимо проходят. Коврик очень популярный среди любителей PC-игр. Интересно почему? Почитай отзывы на яндекс маркете. У меня, например, похожего типа двусторонний коврик X7.

А свою мышку можешь хоть по асфальту катать.

• +1 1
  • -1 1

Вот я к примеру не курю... следовательно не разбираюсь сигарах - но я же не кричу что так дорого, одни кубинские другие хз китайские... Вас никто не заставляет покупать... Кто посвящен, тот знает о чем я. Многие в нашем городе не нуждаются много в чем я смотрю, ни в заплатках ни в насосе... А ты потом стоишь такой нуждающийся и помогаешь то тут то там... Нужда вещь такая разная ;)

Awad, "непонимающие" люди обычно мимо проходят. Коврик очень популярный среди любителей PC-игр. Интересно почему? Почитай отзывы на яндекс маркете. У меня, например, похожего типа двусторонний коврик X7.А свою мышку можешь хоть по асфальту катать.

отзывы можно на что угодно читать.. и на афоны тоже... и настраивать вел по ютубу.. и тренироватся по слухам бабаушки у подьезда... если тяжело обьяснить, не надо тогда умничать.. прошли бы мимо.. или лесом.. и да.. моя мышка на асфальте тоже работать будет... ;)

Вот я к примеру не курю... следовательно не разбираюсь сигарах - но я же не кричу что так дорого, одни кубинские другие хз китайские... Вас никто не заставляет покупать... Кто посвящен, тот знает о чем я. Многие в нашем городе не нуждаются много в чем я смотрю, ни в заплатках ни в насосе... А ты потом стоишь такой нуждающийся и помогаешь то тут то там... Нужда вещь такая разная ;)

ну вы же не мастер спорта по велодисциплинам.. следовательно вы не разбираетесь ни в заплатках.. ни велосипедах.. ни насосах... эт если следовать вашей логике...

я проявил здоровый интерес к фещи которую вы продаете.. мож она мне нужна.. или близким моим.. или друзьям.. а я не вкууурррррсе сего девайса и упускаю выгоду и нужный девайс...вы же продаете? и где вы увидели в моих словах слово " Дорого"???

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...