qwerty55 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Комплект полный, телефон использовался в чехле и с плёночкой на экране. Куплен был в сентябре того года, использовался с января этого года. Фоткать его нечем поэтому выкладываю картинки, у телефона состояние нового. У него мощная вспышка, матрица 12 Мп и оптика карл цейс, фотки с него получаются отличные. Встроенная память 16 гб!!! Причина продажи крайне банальна, всёже хочу айфон :D цена ноклы 6000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А ведь говорил я тебе - Бери iPhone. ...не сочтите за флуд, по теме - Телефон как новый у Ильи, видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А ведь говорил я тебе - Бери iPhone. ...не сочтите за флуд, по теме - Телефон как новый у Ильи, видел его. да причём тут что ты говорил, его мой отец купил и убрал на полочку, а на новый год подарил мне, дарёному коню как говорится.. но как беру в руки айфон так понимаю что хочу его))) нокла вобще отличный аппарат, но душа лежит к америкашке подлой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Бронь до вечера завтрешнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения