Перейти к содержанию

Запрет чиновникам покупки авто за гос счет свыше 1,5 миллиона

Паша

35 проголосовавших

1. 1. Опрос

• Я зарегистрирован на ГосУслугах, но не поддерживаю такую инициативу
    • Я зарегистрирован на ГосУслугах и поддержал инициативу ранее
    • Я зарегистрирован на ГосУслугах и поддержал инициативу после прочтения тему на ЦР
    • Я не зарегистрирован на ГосУслугах и не поддерживаю такую инициативу
    • Я не зарегистрирован на ГосУслугах и поддерживаю такую инициативу, но не хочу регистрироваться

Рекомендуемые сообщения

Извините, если кто ранее предлагал, но лично я считаю целесообразным запретить чиновникам покупки велосипедов за гос счет свыше 1,5 миллиона рублей. Пускай сцуки мучаются!!! И по коррупции опять же ударим.

Shantee

А как можно любить разруху? Это слишком общее слово-можно картинку разрухи для примера, рисуйте словами или дайте ссылку на нарисованную

Поправляйтесь, кстати

Это она гонит ;) Про разруху и анархию ;)

Просто спит и видит как сама станет чиновником и будет сидеть в дорогом авто и на вас на великах поплевывать :D

Вот прям чиновники увидят как народ голосуЕт на госуслугах и прям обосрется от страха :D

Кстати где пункт пох на тех и на других ;)

2 Шанти

Ты же вроде как фиолух и фиолуху вроде не к лицу такое слово как казнокрадство писать с ошибками.

Тока не кричи сам такой. Я не фиолух - мне можно:-)

Изменено пользователем Andrew55

2 Шанти

Ты же вроде как фиолух и фиолуху вроде не к лицу такое слово как казнокрадство писать с ошибками.

Спасибо, я исправлю. Только я, thanks God, не филолог.

Тока не кричи сам такой.

Избавьте от проекций. Человек, исправляющий мои ошибки, достоин того, чтобы крикнуть ему "спасибо!" и сделать книксен =)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...