Gobl1n Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Уважаемые Байкеры! Помогите горю! Сломал я болт, который не дает шатуну слететь с каретки Причины поломки: Агрессивный стиль катания, большой вес райдера, а также постоянное разбалтывание самого узла, что является его фишкой и лечению не поддается.. Система: Truvativ Blaze 2006 г. , Каретка Power Spline Пробежка по вело- и авто- магазинам результатов не дала, ибо деталь отдельно не поставляется, замены буржуйскому болтику найти не удалось. Возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, и знает как ее решить. В любом случае, буду рад всем предложениям. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) у айс буллета была похожая ситуция. едь к Денису, у него могут быть болты. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Прошлым летом болты были в Триале. Могу у себя посмотреть, тоже был где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1n Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да вот, не хотел человека тревожить по пустякам, но теперь, по ходу, придется.... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1n Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Могу у себя посмотреть, тоже был где-то... Спасибо, если вдруг найдется, согласен купить по сходной цене, или как-то иначе...) кататься хочется, а до новой системы еще несколько месяцев ударного труда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.