Ovsepyan Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нужен левый шатун, посадочное гнездо которого выглядит как на рисунке с зеленой галочкой)) Длина 170 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хотел тебе свой предложить (правому шатуну капец), но у меня 175, кажется - надо вспомнить, обмерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) сегодня был на оптовке на левом в рядах где продают снасти, радио детальки и велосипеды. В контейнере с велозапчастями видел шатуны именно такие как вы указали, отдельно продаются) Продаван знаком мне зовут дядя Саша пожилой дядечка не славянской внешности. Думаю такие сведенья помогут найти...если что не понятно тел. в профеле объясню устно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 сегодня был на оптовке на левом в рядах где продают снасти, радио детальки и велосипеды. В контейнере с велозапчастями видел шатуны именно такие как вы указали, отдельно продаются) Продаван знаком мне зовут дядя Саша пожилой дядечка не славянской внешности. Думаю такие сведенья помогут найти...если что не понятно тел. в профеле объясню устно. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.